• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О наших храмах и приходах

Автор Дмитрий_В, 15 декабря 2010, 22:13:17

Натуся

Саша, спасиБО, что поделился такими чудесными  фотографиями. Очень торжественно, благодатно и красиво!
Господи, помилуй!

Николай Ф

На Пасху моего духовника, отца Максима наградили. Он был возведён в сан протоиерея.

http://spas-tushino.ru/category/news/

Раздел "награждения". Он уже далеко внизу.

Алла

Здорово! Поздравляю!
У нас тоже наградили диакона и батюшку (не моего).
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Какая обширная деятельность у вас в храме. Много чего происходит. Здорово!

Ольга )

Николай, как и сестры, рада приветствовать тебя на форуме! :D
Волновались за тебя, куда пропал. :)

Храм твой красивый, территория вокруг тоже и сайт замечательный. Молодцы такие! Дружные и деятельные. Фотографии здоровские.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Цитата: Николай Ф от 23 мая 2013, 12:16:20
На Пасху моего духовника, отца Максима наградили. Он был возведён в сан протоиерея.

http://spas-tushino.ru/category/news/

Раздел "награждения". Он уже далеко внизу.

Здорово!
Недавно проезжала мимо твоего храма!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Сегодня, слава Богу, побывали с Гошей в нашем храме.
Цветы в подвесных кашпо сфоткала. А как цветут пионы на территории!!! Это... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Как нарядно!
А пионы сфоткала?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Не, не пошла туда. Я с Гошей была. Сквозь ограду видела красотищу.

Капитошка

Алла, как красиво! Такой храм, цветочки! Благодарю!

Алла

СпасиБО, Ксюша. У меня сегодня Пасхальная радость на душе. Очень давно не была в храме. Милостью Божией и вашими молитвами наконец-то добралась.
Слава Богу за всё!

Капитошка

А я в воскресение была в храме, причастилась. Хорошо так! У нас маленький храм, все так радуются друг другу.

Капитошка

Цитата: Алла от 19 июня 2013, 18:21:08
СпасиБО, Ксюша. У меня сегодня Пасхальная радость на душе. Очень давно не была в храме. Милостью Божией и вашими молитвами наконец-то добралась.
Слава Богу за всё!
Прочитала, Алла,  это сообщение. Такая радость меня охватила, до слёз. Слава Богу за храмы, за то что мы встретили Господа в своей жизни и узнали друг друга! :-* :D

ВераН

Слава Богу, Аллочка, сорадуюсь! Ксюша, тебя с воскресным причастием! :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ксюша, со Святым Причастием тебя!
Да! Я еще сегодня подумала, мирские радости тоже имеют право на существование, но память о них тускнеет с годами, а иногда вообще уныние вызывает. А духовные радости со временем богаче становятся и ярче. Все, что было светлого и радостного, как будто в копилку складывается, сохраняется и только ярче светит.
Слава Богу за всё!