• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О наших храмах и приходах

Автор Дмитрий_В, 15 декабря 2010, 22:13:17

Натуся

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б. иеромонаха Арсения! Не остави его Своею Милостию  и подажь помощь Свою!

Оля, паломничество твое получилось таким теплым, добрым, душевным! Да, зачастую душа просит вот таких тихих, но намоленных мест, где совсем немного народу, а молитва так и льется!
Спаси Господи, сестричка, что поделилась с нами! И красиво то как все на фотографиях!
Господи, помилуй!

Алла

Олечка, поклон за тепло твоего рассказа! И правда, с тобой на службе побывали и почувствовали эту радость простоты. Хорошо-то как!
Фотографии прекрасные. Девчушка-Катюшка чудесная. Пусть у нее все будет хорошо.
Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего иеромонаха Арсения! Не остави его Своею Милостию и подаждь помощь Свою!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего иеромонаха Арсения! Не остави его Своею Милостию и подаждь помощь Свою!

Оля, спасибо за такой теплый рассказ, присоединяюсь ко всем словам сестричек. Храни тебя Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Ольга ) от 22 марта 2015, 18:08:50

Мне хотелось передать натуральней, как будто бы и вы были там со мной. Молитвенно так и было.
И это тебе удалось! СпасиБо, Серафимушка! Чудесный рассказ! Великолепные храмы! Цветочная Катюшка!
Очень порадовалась. Еще раз спасиБо!  :-*

Елена 03

Галина Б.

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б. иеромонаха Арсения! Не остави его Своею Милостию  и подажь помощь Свою!

Татьяна Б.

Ост-Остерн

Какая чистота и простота!Храм в Старожилово очень красивый.Люблю такие места.
И очерк у тебя,Серафима,очень добрый,светлый.
Мне всё это близко!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Ольгуня, спасиБо за рассказ, за теплоту твоего сердца!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Поскольку ещё идёт Рождественская Седмица,я размещаю здесь ссылку на Интервью с настоятелем храма Рождества Богородицы в Старом Симонове.Это храм,где я начала своё воцерковление
http://www.moseparh.ru/news/text/46401.html
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев