• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

*Ирина*

Света,у меня тоже южная сторона-и ничего,можно притенить. ;)А дачи тоже нет :(

ВераН

Ого! Сестры, какое буйное цветение показали!! :D Спасибо!!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Замечательные фото, такие цветы красивые, душа радуется!
Господи, помилуй!

Лана *

Полюбовалась на вашу красоту и делюсь своей

Лана *

еще

Дмитрий_В

Спасибо - Очень красиво !!!  :)

Ост-Остерн

Как красиво!!!
А у меня на даче бурьян.Я люблю бурьян!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Ой, спасибо, Светлана! Очень красивые цветы и снимки с душой сделаны, очень порадовалась!!

Пророк Иеремия

*Ирина*

Красота!Спасибо,Света!

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 23 июня 2011, 14:47:03

А у меня на даче бурьян.Я люблю бурьян!
Елена, могу своим поделиться, у меня сортовой, в человеческий рост имеется. Правда, не могу сказать, что очень его люблю. Скорее, наоборот. В выходные направлюсь на борьбу с ним. Неравную.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У нас дом в глухом лесу стоит,там цветы полевые  растут повсюду,никаких клумб не надо.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Зацвела магнолия, помните песню, " В краю магнолий плещет море......."
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

Волнующая тропическая зелень.. Необычная совсем для нашего взгляда. Я вот думаю иногда, насколько непривычной наша природа кажется, например, студентам - африканцам. У них там всё совсем другое.  :)

Пророк Иеремия

Алла

Светлана, не помню, имеет ли аромат эта красота?

Один мой знакомый, араб из Алжира, фотографировался в Москве   среди сугробов, чтобы его сограждане, посмотрев на фотографии, наконец, поверили, что в России на самом деле зимой  на улице лежит снег.  Говорил, "экзотика". Правда, это было 30 лет назад.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Какая красота!..Спасибо,Светлана! :)