• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

ВераН

Маме очень нравятся анютины глазки, попросила их сфотографировать. Вот результат  :D:
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Надежда, я тоже люблю Анютины глазки!
На фото такая красота!
Господи, помилуй!

Капитошка

Какая красота! Но они у меня почему-то не всходят, ни в горшках, ни в открытом грунте. Поделитесь секретом, Надежда.

Lenochka1

Спасибо,Надя!Очень милые цветы.

Дмитрий_В

Какая красота !!! Спасибо за фото !  :)

Ост-Остерн

Здорово,такие глазастые глазки!
У нас в деревне растут  эти цветочки - дикие,полевые и маленькие.В основном белые и жёлтые.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Спасибо!  :D  Ксения, никакого секрета нет - выращивается рассада в теплице через семена, а потом высаживается на хорошо удобренную почву. Даже и не знаю, в чём дело?!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Хорошенькие "глазки",очень симпатичные!

Ольга )

Надюша, ответный привет с моей дачи твоим анютиным глазкам! :) Обожаю эти цветы!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Красота!
Я раньше на балконе цветы сажала.
А недавно иду мимо одного дома,и там всё окно увешано кашпо с анютиными глазками и другими цветами!Очень красиво!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

А у меня на лоджии сейчас тоже цветение

Ост-Остерн

Ты их покупаешь готовыми или сама выращиваешь?

*Ирина*

Сама выращиваю :)Я увлекаюсь цветами,у меня их более 60...

Lenochka1

Анютины глазки.

Анютины глазки,
Ах, прелесть какая!
Пришли к нам из сказки,
Смеются,мигают.
веселой семейкой
на клумбе расселись.
Потише вы с лейкой!
Они ж приоделись!
Смотрите,вон синий,
нарядный как лето.
Вот белый,как иней,
с рыжинкой при этом.
А желтый у нас -
солнце ясное прямо.
И есть цвета глаз
голубых моей мамы.

Светлана Р.

Какие молодцы! Красота!  А у меня южная сторона, могу выращивать только кактусы. ;D ;D ;D И дачи нет. :'( :'( :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!