• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Светлана Р.

Да, запах имеет, очень слабый  горьковато- сладковатый. Долго вдыхать этот запах вредно.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Николай Ф

Цитата: Алла от 26 июня 2011, 16:12:04
чтобы его сограждане, посмотрев на фотографии, наконец, поверили, что в России на самом деле зимой  на улице лежит снег. 

А что здесь необычного, что в это так трудно поверить?

ВераН

Конечно! Мне вот трудно поверить, что где - то круглый год одна и таже температура +20 и нет снега. Умом то я это допускаю, но не могу поверить! ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

У нас холодно +15, идет противный осенний дождь :'( :'( :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Хвастаюсь подмосковной погодой. 26 градусов тепла, мы открыли купальный сезон, водичка градусов 20, наверное, теплый песочек на заливе и янтарные сосны.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

А где фотодокумент? >:( Засвидетельствуйте, гражданка! ;D ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Сие никак невозможно, т.к. не взяла необходимый проводочек в деревню. Фотки перенести на форум пока не получится. В конце недели вернусь в Москву, тогда предоставлю фотографии янтарных сосен. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

А у нас сейчас +30,очень душно.С ужасом думаю о завтрашней поездке в Москву.

Ост-Остерн

Магнолии очень красивые.Я их в Крыму сама ломала с дерева.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Елена,привет.  :D  Как  прошла поездка?
Ждем отчета!  :)

Ост-Остерн

Это фотографии дачи
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

И ещё дача.

Ост-Остерн

И ещё.

Светлана Р.

Лена, а я в Россию - домой хочу, я так соскучилась по природе средней полосы  :'( :'( :'(

Ост-Остерн

последние.