• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Мария_

Спасибо, Натуся за фото, очень красиво!

Натуся

Очень хочется поделиться впечатлениями зимней сказки в Домбае.
Хотя все ждут весну, но и о зимних красотах нельзя забывать.
Господи, помилуй!

Алла

Спасибо большое, Наташа, настоящее чудо. Представляю, какой там воздух!
У нас за окном настоящая весна, голубое небо, солнце, а скворцы такие концерты необыкновенные устраивают, наверное, в каких-то экзотических краях зимовали, переняли тамошнее птичье пение. Скорей бы Пасха! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

Спасибо, Наташа!  Красота такая, как в сказке :)

*Татьяна

Мы с сестрой собирались в ноябре в Домбай съездить, но ей сказали, что сейчас там не спокойно. Ну вот, Наташа, спасибо тебе, я как будто и съездила. Обязательно эти фото покажу сестре, хоть посмотрит какой красоты мы не увидели!

Марти

Наташа, спасибо за чудесные виды!
   Очень красиво. Никогда не была в горах зимой. Бывала весной и осенью в районе Новороссийска и Геленджика. А это совсем другие впечатления.

Ост-Остерн

Спасибо за фото,Наташа!Зимой я горы не видела.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Красиво!Спасибо,Наташа!А последнее фото как иллюстрация к "Снежной королеве",как мне представляется.

Дмитрий_В

Вчера шёл через наш парк, всё в цвету - какая красота !!!
Вот решил выложить несколько фоток. Жаль, что не возможно передать аромат которым просто пропитан воздух парка...

Дмитрий_В

Вот ещё несколько фотографий - всё в цвету...

Николай Ф

Дмитрий, спасибо! Красиво!

Натуся

Дмитрий, здорово! Так красиво, когда видишь вокруг цветущие растения!!!
Господи, помилуй!

Светлана Р.

Как я люблю сирен. У нас в Жиздре, когда она расцветала  весь город был пропитан этим ароматом.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Здорово!У нас в эту весну сирени много.В Коломенском какая красота!Жаль сломался у меня фотоаппарат,нельзя запечатлеть цветущий май.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Красота!Как же я люблю весну!