• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество II. Рассказ форума.

Автор Ольга ), 01 февраля 2011, 22:28:13

НАДЕ*ДА

Ну вот, я  свою роль угадала - бабушка-краевед-травница, может даже тайная монахиня (!), это у меня фантазия начинает
бурлить  ::)

Алла, в отличие от тебя, я стала такая зануда, что кроме, как роли бабушечки какой-нибудь, ничего не подойдёт мне.  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Надежда, муж мой охотно поспорил бы, кто на самом деле самая большая в мире зануда. Он уверен, это та, которая всё время у него над ухом зудит - то не так и это не этак.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 15 октября 2011, 22:27:28
В смысле, персонаж такой. (такая)

А еще у нас может быть ребенок, может кто захочет себе такую роль взять.
я ребёнок!Или старушка!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 15 октября 2011, 22:34:44
Ха! А Людмила будет издателем гламурного журнала. ;D
Или ментом каким-нить.  ;D ;D ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Чет у нас одни дети и старушки! Ну и фантазии у нас...
Вот хоть Людмила ментом разбавила... ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Давайте все будем старушками,а в прошлом кем-нибудь ещё... :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Чёй-то меня не тянет быть старушкой.
У нас в центральном парке пенсионерская тропа есть. Ходют старушки и старички по ней прогуляться, а потом на полянке танцы-посиделки устраивают. Трогательно на них смотреть. И грустно.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

И я не хочу быть старушкой. Успею еще. :D

ЛюдмилаН

Цитата: Ольга ) от 15 октября 2011, 22:45:09
Чет у нас одни дети и старушки! Ну и фантазии у нас...
Вот хоть Людмила ментом разбавила... ;D
Оля, это я пошутила неудачно.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Конечно, пошутила. У нас теперь полицейские.
Люда, а ты кем хотела бы быть? В смысле, в рассказе?

Ост-Остерн

Алла

Сапсана? Сапсана? Сапсана? Сапсана? Сапсана?

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 15 октября 2011, 23:01:10
Я буду проводницей скорого поезда!
Ну вот , другое дело! А проводница и есть путешественница и по совместительству, -художник! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

;D
Нет,Москва-Мурманск,16-го
Я на нём в деревню часто езжу.
Как раз там всегда паломников полно.