• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество II. Рассказ форума.

Автор Ольга ), 01 февраля 2011, 22:28:13

Ольга )

Я тоже пойду.. Всем спокойной ночи!!
Ангела-Хранителя! :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

И я пойду. Спокойной ночи! Ангела Хранителя! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НАДЕ*ДА

Насмешили до слёз, какой теперь сон!
И вообще у старых бессонница по ночам, я так и останусь занудой - краеведной старухой.
;D  Мой вам осенний привет!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Дмитрий_В

Дорогие писательницы !  :)
Разрешите высказать мысль от стороннего наблюдателя - чисто по технической части реализации вашего проекта...
Я имел в юношестве опыт совместного творчества  в доме Пионеров, а затем в молодёжном центре. Так вот, как-то мы решили написать совместный рассказ так, чтобы каждый "отвечал" за свой персонаж. В итоге упёрлись в неразрешимую проблему диалогов и сцен с несколькими участниками одновременно  :(. Выхода из этого мы так и не нашли... :'( И вернулись к обычной практике соавторства, т.е. есть общая сюжетная линия, у кого есть идея по продолжению - пишет черновой вариант развития событий и остальные дополняют его "красками", если кто-то вводит новый персонаж, то по возможности описывает его и это описание складывается в отдельную "папочку" (что-бы всегда можно было посмотреть кто есть кто из этого действовать с данным персонажем).
Вот такой мой опыт - может быть он вам пригодится... Сразу скажу, что писали мы долго и споры по ходу работы были не шуточные  :). А конец получился вообще не неожиданный для всех  :) ;)
Удачи вам в вашем начинании и пусть Господь всегда будет вами и руководит вашим творчеством !

Ост-Остерн

Спасибо,Дима за совет!
     А когда начнём сочинять сочинение?Дата?Время?Участники?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Серафима командует. Как скажет - приступим. :)
Кстати, я тоже думаю о том же, что и Дима. Наверное, будут и диалоги, и какие-то описания.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Давайте сочинять произведение!Уже скоро Рождество!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла