• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество II. Рассказ форума.

Автор Ольга ), 01 февраля 2011, 22:28:13

Ольга )

Ниче се! Я даже расстерялася вся! Ты где ее нашла , в каких закромах?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Так интересно иногда почитать свой очередной бред проект! ;D
Алла ну надо сюжет придумать, а я не могу, нету у меня такого таланту. :-\

Блаженный Августин

Алла

Помнится, ты предлагала всех загнать в какое-то отшельническое место, где должен повстречаться настоящий отшельник. А?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Помню мы с подругой штудировали карту Новгородской обл..,вычисляя в каких именно дебрях сейчас живут отшельники.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Да, да! Именно место необитаемое, и именно с отшельником!
И на остров по одному попадаем мы! В своих ролях.
Сценарий нужен. Ты главная!

Блаженный Августин

Алла

Нетушки. Главная ты и мы об этом договаривались. Я уже была главная, теперь только писатель. Концепцию надо и каждому по персонажу. У нас импровизация будет, я так поняла. Серафима, давай  какую-нить вредную вреднятину мне придумай. :D

Ольга )

Ну хорошо, я главная, а ты сценарист, так пойдет?

Блаженный Августин

Алла

Дык мы ж без сценария. Вольное плавание. Потом можно придумывать сюжет, главное придумай начало - кто, зачем и почему. И каждому по персонажу.

Алла

ТаняЧ! :D А ты что об этом думаешь? Читала наши предыдущие бессмертные творения?

ТатьянаЧ

Читала. ;) Идея супер. Можно я буду "Кушать подано" :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

А вообще интересно было, когда не знаешь, кто и о чем след.автор напишет. Так в Рождественской истории было.

Ольга )

Ну тогда, что без сценария? Тогда давай начало с тебя, а потом уже кто первый попадает на остров.
Но у меня что то в голове не формируется, как это будет, я забыла уже, что хотела то, может пельмени опять полепить? ;D ;)

Блаженный Августин

Алла

Это те, которые с мухоморной начинкой? Давай, лепи уж скорее. У меня пока никаких идей. Необязательно мощное начало, можно скромненько нАчать. А потом углУбить. Ты пока примерно персонажей придумай.

Ольга )

Цитата: ТатьянаЧ от 15 октября 2011, 21:53:31
Читала. ;) Идея супер. Можно я буду "Кушать подано" :D
нет Таня, просто так от нас не отделаешься  8), поэтому придумывай себе роль, кем ты будешь.  Например балериной! :)
В этом проекте можно осуществлять детские мечты! :)

Блаженный Августин