• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество II. Рассказ форума.

Автор Ольга ), 01 февраля 2011, 22:28:13

Ольга )

Уважаемые, дорогие и самые лучшие форумчане в интернете! Давайте составим список желающих участвовать в совместном рассказе на форуме, пока нас так много собралось! :)

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Серафима, я подтверждаю свое участие в совместном творчестве, но времения свободного у меня мало для общения на форуме.

Ольга )

Хорошо, Юля, сколько сможешь, поучаствовать, у тебя будет не большая роль :).

Блаженный Августин

Ольга )

Ася, ну а ты почему молчишь, давай тоже присоединяйся к совместному проекту! Мы будем очень рады!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Не буду.Из союза писателей я перешла в союз читателей.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня мыслей никаких нет по этому поводу,ещё глаза сильно портятся.По необходимости компьютер включаю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Жалко, Елена, что ты не с нами, может в процессе сюжета тебя уговорим ;). Вдруг на острове нужна будет твоя помощь, а тебя рядом нет... :(

Еще предлагайте своего героя или героиню, придумывайте ей или ему характер и внешность...Присоединяйтесь - мы будем рады - чем больше нас будет тем больше шансов нам выжить на острове, или в тайге, или еще где нибудь  :)

Блаженный Августин

Алла

А я думаю, понадобятся консультанты, Вот тут Елена и окажет свою бесценную помощь. Конечно, если проблемы с глазами, надо их поберечь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Девчонки, я с радостью готова присоединииться. Но не представляю пока, как это будет выглядеть. Как ролевая игра? Или чистая импровизация? Как же тогда сюжетная линия, написанная "режисером"  ;) ? И потом - если это будет в режиме "он-лайн", то у меня вряд ли получится  :-\ не всегда есть время по вечерам  :(
Если каждому участнику будет отведена какая-то роль, то, в соответствии с задумкой Серафимы, каждый будет "собой". Или "вымышленным собой"? Вобщем, пока в голове каша  :-\

Ольга )

Наташа, пока составляем список участников. Затем пишем сюжет и "рождаем" героев, здесь обсуждаем идеи, автор все обрабатывает и пишет начало-вступление, затем например глава1. и первый герой, все пишет про него участник, сам импровизируя, но придерживаясь рамок сюжета. В он лайн могут происходить только диалоги, да и то над этим нужно подумать как, например автор пишет , что встречаютс два героя, ( ...Одинокий и  совсем изнеможденный Владимир (бизнесмен), бродил по лесу в поисках трав и случайно наткнулся на землянку. Он подошёл к двери и постучал... ), и вот здесь начинается диалог , участники импровизируют сами. То, что я написала, это просто пример. И имя и действие, здесь обсуждаем совместно. Наташа, каждый герой будет вымышленный, но с твоими мыслями, ощущениями и фантазиями :).

Блаженный Августин

НатальКа

То есть, мы все - "герои", т.е. персонажи, а Алла - автор-режиссер-генератор?

Ольга )

Именно так!  :) Самый главный генератор-Алла.  8)

Блаженный Августин

*Ирина*

Цитата: Серафима от 01 февраля 2011, 22:47:51
Ася, ну а ты почему молчишь, давай тоже присоединяйся к совместному проекту! Мы будем очень рады!
Серафима,спасибо за доверие,но я не часто могу вечерами участвовать в форуме(очередь на компьютер :D),да и писатель из меня вряд ли получится,если только достанется роль какого-нибудь сурка или бурундука... ;D

Алла

Так. Серафима. Вот те тема, организовывай.