• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

*Ирина*

Цитата: Наталья 1234 от 14 января 2017, 15:13:50
А я спала. Старая, не до веселья. :)

И я спала  :) Утром рано вставать на службу надо было,да ещё к причастию успеть всё вычитать. :) :D

Натуся

Доброго вечера всем и хорошего настроения!
Господи, помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Всем привет! :)

Получила медведевские-купила булочку (торт "Полет").

Светлана Р.

Цитата: Наталья 1234 от 16 января 2017, 13:45:06
Получила медведевские-купила булочку (торт "Полет").

Добрый день. :-*
А я экономить буду, скоро весна. ;D "Сажательный" сезон начнется. Ох сколько всего нужно будет. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Добрый вечер! Даже не знаю, какой в этом году, будет у меня "сажательный" сезон. Дочке в апреле родить,надо ехать на помощь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Добрый всем вечер!

Получили пенсию. В руках подержала. И - фсё! Сразу долги раздала. Осталось - кот наплакал.  ::)

Галина Б.

Леночка, как-то будет! Бог милостив, все управит! 

Елена 03

:) Слава Богу, уже как-то привыкли жить без денег.
Главное, что сыты и одеты.
На лекарство еле-еле хватает, но это тоже ничего.

Кстати, завтра Гришу выписывают. Направляют в Караганду в сердечно-сосудистый центр.
Смотрю на него: бледный такой стал, руки все исколоты, синюшные на изгибах от непопадания в вены...Эх...

Наталья 1234

Елена 03

У нас разные кошельки.
Только столоваемся вместе. Это , конечно, неплохо...
Эх, скорей бы уже и мне пенсию получать!

Наталья 1234

Пусть берет вас на содержание.

НАДЕ*ДА

Цитата: Елена 03 от 16 января 2017, 19:35:20
:) Слава Богу, уже как-то привыкли жить без денег.
Главное, что сыты и одеты.
На лекарство еле-еле хватает, но это тоже ничего.

Кстати, завтра Гришу выписывают. Направляют в Караганду в сердечно-сосудистый центр.
Смотрю на него: бледный такой стал, руки все исколоты, синюшные на изгибах от непопадания в вены...Эх...

Лена, "это горе не беда" . Всё скоро заживёт, главное восстановиться после болезни. С божьей помощью всё будет хорошо!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

:) Да. Все так и есть!
СпасиБо за доброту, Надюша!