• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина Б.

Леночка, а во сколько в Казахстане на пенсию дамы идут?
У нас начали поднимать пенсионный возраст до 58 женщины и 63 мужчины, я вот успела до поднятия уйти. Только исполнилось 58 лет и понимаю, что уже сил никаких нет(((. Все таки не зря в союзе в 55 лет уходили на пенсию.

Алла

Помоги Господь всем нуждающимся!
Еленочка, ты мне приснилась, мы с тобой встретились в гостях у одной моей знакомой. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна И.

Всем привет)

Татьяна И.

У всех зимнее картинки - а я уже лето жду)))

Ост-Остерн

Привет,Танюша!Как ты?
На фото Катюша такая забавная?
Как Катюша?Как родители? :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ирина П

Татьяна И.

Цитата: Ост-Остерн от 17 января 2017, 21:44:22
Привет,Танюша!Как ты?
На фото Катюша такая забавная?
Как Катюша?Как родители? :)
Мы с Катей хорошо. Сейчас у родителей) Квартиру сдала. Пока так

Ост-Остерн

Ну и правильно.Самое верное решение!

Наталья 1234

Молодцы, Татьяна! Катя у тебя классная! :)

Алла

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский