• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Доброе утро!
Старый Новый год!

Natalya K.

Добрый день!Сегодня приготовила очень неполезную, но оооочень вкусную  еду- мясо  по французски... ;) :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Добрый день! :)

При социализме ела. Что там? Мясо, помидоры и сыр?

Галина Б.

Добрый день! Наташа, у каждой хозяйки свои "заморочки"- у моей Катюши  мясо, жаренные грибы с луком  (зимой грибная икра), сыр, могут быть еще оливки)).

Алла

Я еще кладу тонкий помидорный кружочек.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Ну да, я тоже помидорки обязательно кладу, а еще сл.перец, лук, грибочки, сыр, майонез и мясо-стейки свиные отбитые и замаринованные опять же в майонезе.....а между стейками картошечка...

Такую вкусноту ни мне, ни мужу низззя, но мы уплетали за обе щеки.... :P, а на десерт таблетки....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Мммм... так вкусненько про картошечку по-хранцузки написали... хочу-хочу-хочу!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья 1234

Natalya K.

Добрый день! У нас морозно...., но небо ярко-голубое и солнышко радостное

Наталья 1234

Мои все спят. Пойду и я...

Ост-Остерн

Эх,Наташа, я тебя вспоминала.В староновогоднюю ночь такой концерт был по ТВ "Дискотека 80-х"...Ностальгия! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

А я спала. Старая, не до веселья. :)

Natalya K.

Цитата: Ост-Остерн от 14 января 2017, 15:12:44
Эх,Наташа, я тебя вспоминала.В староновогоднюю ночь такой концерт был по ТВ "Дискотека 80-х"...Ностальгия! :)

Я тоже смотрела... кстати , с бОльшим удовольствием, чем новогодний...