• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

У вас вообще ничего не сносят-все, как было в 90. В декабре была на Царицыно. Ехала в банке шпрот до Бирюлевки. Все то же, как всегда. :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Снесут. Просто у вас все запоздало. :)

А, с другой стороны, у вас там рынок. И палатки ваши как рыночные, наверное, оформлены.

По менталитету Орешки отличаются от Царицына. Орешки прогрессивнее. У нас народ подвижнее.

Ост-Остерн

У нас более отсталый район,тупиковый.Он и более старый.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Наш крупнее просто. А старый-не намного. Орешки стали строить в 70-х.

Ост-Остерн

70-е уже старина! :)
Недавно видела в интернете ролик
"Старый Красноярск середина 1990 х годов"

Для молодёжи 21 века это уже др.эпоха! :)

Отчаливаю по делам. ;) :-*

Наталья 1234

Конечно, другая эпоха. Но обстановка все та же кругом. Так что, все осталось прежним.

Рынки только появились на Домодедовской и Красногвардейской. Маршрутки жалко-ушли в небытие. Чего еще Собянин придумает?

НАДЕ*ДА

Цитата: Наталья 1234 от 11 января 2017, 15:58:07
С юбилеем, Наташа!  :)

У нас сносят торговый комплекс. По этому случаю, мне сказали, в "Перекрестке" все дешево.

Не фигаськи! Народу-лом. Кусочек буженины у меня отобрали на кассе! Пельсины нужно взвешивать! Отобрали. Ценопада не наблюдается. Зато ажиотаж! (Зачем то купила банку персикового джема. ::)  )
Наташ, продай мне персиковый джем, обожаю!!!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всем доброго дня!

Несколько дней хожу в больницу по два раза: утром себя несу для прохождения разных кабинетов; вечером - к Грине своему.

Низкий поклон всем за молитвы! Помощь неимоверно ощутима.
Состояние стабильное. Уже гораздо лучше прежнего.

Меня сегодня наконец-то поставили на учет и по поводу давления и по поводу сахара.
Что-то с нового года все никак не могу войти в нормальное состояние: через день скачки..

А в целом все хорошо и за все слава Богу! :)

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Лечитесь, давайте, Леночка. Не запускайте. Возраст уже такой, что нужен покой и таблетки.

Наталья 1234

Цитата: НАДЕ*ДА от 11 января 2017, 20:59:29

Наташ, продай мне персиковый джем, обожаю!!!  ;D

Наденька, милая моя! Да я бы тебе посылочку сорганизовала бы, но почта продукты не принимает. :)

Natalya K.

Добрый вечер! У нас уже темнеет...Но всё равно, чувствуется прибавка дня... Скоро весна....

Леночка рада за вас с Гришей! Лечитесь, всё будет хорошо...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Приступаю к чистке картошки. Прием-прием!

Ост-Остерн