• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

В нашем храме

Автор Алла, 29 декабря 2013, 14:11:56

Алла

Эх, да.
Пока к Дарам нет здоровья даже доехать, не говоря уж о том, чтобы стоять.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

А наши ездили.Я бы тоже поехала, все не получается...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Осталось два дня. Если бы муж был в Москве, он бы отвез. 12-го должен вернуться, может быть, успеем. Не знаю.
А про то, чтобы в Переславль... Мне что Переславль, что Марс - примерно одинаково по невозможности. Если только Чудо вдруг  случится. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Алла от 11 января 2014, 00:41:35
Осталось два дня. Если бы муж был в Москве, он бы отвез. 12-го должен вернуться, может быть, успеем. Не знаю.
А про то, чтобы в Переславль... Мне что Переславль, что Марс - примерно одинаково по невозможности. Если только Чудо вдруг  случится. :)
Алл, я в последнее время верю в чудеса. Сбывается невозможное,бывает наоборот. Так что всё может быть.

Алла

Я в них верю, в чудеса. Их уже столько было в моей жизни. Наверное, лимит положенных мне чудес исчерпан. Или просто надо приучить себя к мысли, что по-другому уже не будет.

Наташа S

Никогда не говори никогда. Я теперь никогда ни в чем не уверена. Кто же знает, жизнь эту? Как Богу угодно, так ведь и сделает. А нам помечтать можно. Тем более мечтать никто не запрещал.

Алла

Предаюсь в Его крепкие руки
И спокойные вижу сны.

:)

Наташа S

Павел**

Цитата: Наташа S от 11 января 2014, 00:57:38
Никогда не говори никогда. Я теперь никогда ни в чем не уверена. Кто же знает, жизнь эту? Как Богу угодно, так ведь и сделает. А нам помечтать можно. Тем более мечтать никто не запрещал.

Мечтать, таки вредно:

http://biblioteka3.ru/biblioteka/ignatiy_br/tom_1/txt_27b.html

...Очевидно, что все, сочиняемое мечтательностью нашей падшей природы, извращенной падением природы, не существует на самом деле, — есть вымысел и ложь, столько свойственные, столько возлюбленные падшему ангелу. Мечтатель, с первого шагу на пути молитвенном, исходит из области истины, вступает в область лжи, в область сатаны, подчиняется произвольно влиянию сатаны...

Natalya K.

Спасибо Павел. Только почитать некогда, освобожусь, прочту. Ты плохого не присоветуешь :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Татьянка от 10 января 2014, 22:21:26
Ой, я и нашла нашла нашла Аллочку!!! В белом платочке!!! Ух расцеловала б!!! :-*
Ну и красотища у вас в храме, так величественно!!!

А я не нашла... :-[ ???
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

А я нашла! 75 фото, как Татьянка написала
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

А точная ссылка есть?У меня там только очередь к Дарам Волхов открывается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Фото прикреплены внутри страницы, поэтому ссылок на них нет, к сожалению
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Отдельно фотку никак не "сошлешь" и не скопируешь. Такая программа.
Но у нас у всех открываются фотки. Что-то, видимо, у тебя с компом.  :-\
Лена, ты меня сто раз видела, да и все, ничего интересного. А вот там есть фотки из паломничества на Святую Землю. Там наш с тобой общий хорошо знакомый отец Владимир. :D А еще потрясающе красивые фотографии. Зайдите, посмотрите! Это немного ниже рождественских фотографий.