• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

В нашем храме

Автор Алла, 29 декабря 2013, 14:11:56

Алла

Здорово у вас! Всё пытаюсь уломать мужа сгонять в Питер на машинке... :-\
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Здорово. Я пока мало что в Питере видела, работа всё-таки и дом всё время занимают, но храмов очень очень много, у меня возле дома пять совсем рядом, от 10 до 20 минут пешком вразвалочку. И везде народу битком!!!

Алла

Слава Богу за всё!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

У нас здорово!  :) :-*
Спаси, Господи люди Твоя и благослови достояние Твое!
Слава Богу за все!

Алла

Питерские, а когда к вам лучше всего приезжать? Угадать погоду невозможно, конечно, но так чтоб уж совсем не страдать от неправильной погоды?

Алла

Эх... Мечтать не вредно, конечно... :-\

ТатьянаЧ

Алл, ну как с погодой угадаешь? Наверное как и везде - как повезет. Я три раза была в первых числах августа, погода была замечательная. Солнышко и тепло. В сентябре была, дождик моросил почти постоянно.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Сестрички, хорошо в ваших (а потому и наших!) Храмах, очень красиво так, благодатно!
Господи, помилуй!

Алла

Да, Танюша, Питер непредсказуемый город по части погоды. Я была там дважды, но еще в Ленинграде. Один раз лютой зимой, когда от мороза ступни к примерзли к сапогам - ужасть, что было, и еще приезжала ранней весной, похожей на зиму. Но тогда уже было потрясающе ласковое солнце. Всё это было очень давно, 1979-й и 1985-6-й... где-то так.

*Ирина*

В нашем храме на Рождество. :)
фото

Ольга )

Ой!! :D :D Ириночка, красиво то как и все родное, уже! Такой вертеп красивый!

Я сразу нашу встречу с тобой вспомнила. И дьякон родной, точно свой! :D Помнишь как мы с тобой расхохотались! ;)
И мать игуменья и девочки, и весь твой храм, такой близкий! :D
Спасибо, сестренка!! :-*

Надо повтОрить! ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Оленька,дык я запросто,найдёшь меня там же  ;D :-*
Может,и остальные подтянутся ::) ;) :)

Алла

Ольга )

Цитата: *Ирина* от 09 января 2014, 20:27:42
Оленька,дык я запросто,найдёшь меня там же  ;D :-*
Может,и остальные подтянутся ::) ;) :)

Вот и не знаю, , что у нас там с майской встречей?! Так бы и остальные подтянулись... ::)
Где все таки собираться будем?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Ирина, очень красиво!!! вертеп какой!!! снееегг!!!!!!
мы тут тоже гуляли в воскресенье, 5 января, были в Никольском морском соборе (недавно Екатерина  фоты выкладывала) и в Иоанновском монастыре, я обратила внимание, что и там и там елочки стоят неукрашеные, а просто ёлочки))

Ира, как Антон?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.