• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

В нашем храме

Автор Алла, 29 декабря 2013, 14:11:56

*Ирина*

Как большинство решит.Но я всё же надеюсь и жду,что у нас здесь  ::) :-* :-* :-*

*Ирина*

Цитата: Ев гения от 09 января 2014, 20:32:03

Ира, как Антон?

Спаси Бог,Женечка,гораздо лучше,ещё побаливает бок,но уже в отпуск уехал,значит,здоров. ;D

Алла

Обещала дать фотки из нашего храма. Сегодня они появились на сайте.
Здесь можно посмотреть.
Службы 6-7 января. Там много фотографий, на одной увидела себя, как правило, не попадаю в кадр. А тут после исповеди стояла не на обычном своем месте.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Как красиво украшено  паникадило ! А звезда из роз, это что-то!
Алла, вроде обнаружила тебя недалеко от стены зеленой?

Татьянка

Ой, я и нашла нашла нашла Аллочку!!! В белом платочке!!! Ух расцеловала б!!! :-*
Ну и красотища у вас в храме, так величественно!!!

Татьянка

фото № 75, правильно?

Алла

Я вот думала и написала здесь, что звезда лепестками украшена, а на фотографии увидела, что маленькие розочки это, а не лепестки.
Да, 75. Среди мужчин то было.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

А я просто обомлела от такой красоты цветочной!!!! Ну и Аллочка, наша хороша! Как такую красоту можно соорудить???
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Цитата: Наталья1234 от 11 января 2014, 00:05:04
И я увидела! :D Какая ты, Алла, маленькая!
Дык. Среди мужчин то было.  :D Нормальная я по росту. Обычная.

Алла

Цитата: Наташа S от 11 января 2014, 00:05:35
А я просто обомлела от такой красоты цветочной!!!! Ну и Аллочка, наша хороша! Как такую красоту можно соорудить???
Ты щас про какую именно красоту вопрошала? Надеюсь, про цветы. У нас флористы работают. Приезжайте, кто может. На праздник всегда очень-очень красиво.

Наташа S

Красота- ,страшная сила!!! Аллочка, у вас в храме благолепие, батюшки белоснежные, прихожанки знакомые в беленьких платочках, ну и цветы, тут уже вообще умолкаю...

Алла

А помнишь, как нас попросили выйти вон за разговорчики? А мы потом еще как сороки на улице трещали? :D

Наташа S

Цитата: Алла от 11 января 2014, 00:17:02
А помнишь, как нас попросили выйти вон за разговорчики? А мы потом еще как сороки на улице трещали? :D
А то! А я как фото увидела, сразу об этом подумала. Как мы там сидели- в этом же храме!!!

Алла

Да, и тишина такая была особая... Пока мы не встретились... :D

Наташа S

А я всё же не теряю надежды на то, что следующая встреча у нас- в наш храм сходим , пока меня не выгнали.... ;)