• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осень в Санкт-Петербурге

Автор Екатерина_$, 12 октября 2013, 02:20:45

Ост-Остерн

Потом там скопируй строчку

BBcode
QIP Borda

и вставь сюда
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

а я чудик - прямо с рабочего стола добавляю

Ост-Остерн

Таня,я рада за тебя!
Не скучаете по Великим Лукам?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

Таня, красиво как! Такая архитектура и цвета у зданий красивые.  Чувствуется влажность. Люблю Петербург. СпасиБо! :-* :-* :-*

Татьянка

Татьянка

ВАУ, Леночка!!!
А как по нескольку штук грузить???

Ост-Остерн

По одной только.
Я обычно сижу час.У меня,правда,всегда много.

Татьянка

ой, да, красотища!!! Причем я там хожу с октября - всё было серое, в лесах, шли работы, а сейчас вот заканчивают - и такая красота!!!
НЕеее, по Лукам не скучаю, скучаю только по своему батюшке и своему храму...так тоскую по нашим службам, всё вспоминаю, как наш хор поёт Заповеди Блаженства...Молебны...

Татьянка

Ост-Остерн

А можно,например,их загрузить на Яндекс Фотки у себя на почте,и оттуда дать ссылки-вставки на форум.На Яндекс Фотки удобно грузить-сразу всё завалить-пока загружаются,заниматься чем-нибудь другим.

Ост-Остерн

А здесь куда ходишь?Нашла свой храм или как придётся?

Татьянка

нет, здесь пока не нашла...
А вот вчера на Васильевском острове была в храме Благовещения Пресвятой Богородицы, построенном в 1762 году!!!На первом этаже повсюду реставрационные работы, на втором частично тоже и службы идут, вошла - настолько место благодатное - дух захватывает и хочется сразу подробно-подробно исповедаться!!!

Татьянка

Ев гения

Тань, знаю его, там недалеко ВТБ на Малом, а на 8-ой линии  вкусные пирожки :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьянка

да-да точно, 8 линия, на пирожки смотрела (голодная шла после лекций)  ::)