• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осень в Санкт-Петербурге

Автор Екатерина_$, 12 октября 2013, 02:20:45

Ост-Остерн

Я тоже обратила внимание на эту фотографию
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

В Москве только опадёт листва,сразу всё сгребают в кучи и увозят,выбрасывают.Поэтому у нас такой листопад мимолётен. Надо ловить момент,чтобы всё это заснять.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

У меня почему-то калькуляция сразу в голове случается, когда вижу такие решетки. :) У нашего деревенского дома балкончик пока без решетки. Не первоочередное обречено ждать решения бесконечно. Столько вариантов пересмотрели уже.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Второй раз я попала в Петербург во время золотой осени,примерно в эти же дни,в конце октября.

Я ходила очарованная.Петербург в эпоху листопада-это сплошной восторг!

А вот когда уезжали мы оттуда ,уже дул сильный зимний ветер,с неба сыпался снежок- крупа.Петербург стал неприветливым ,строгим.Это уже Петербург Достоевского с его страдающими героями.

Татьянка

Мои дорогие, всех с днём памяти святого благоверного князя Александра Невского!
Айда со мной вдоль отреставрированной Александро-Невской Лавры по Лаврскому проезду?  ;)

Ев гения

Таааань, я тебе письмо написала ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьянка

чичас, Женёк, я тоже тебе хотела написать -ведь сессия, я кажен день на Ваське!!! не грузится у меня по несколько фото...(

Татьянка

:D

Ост-Остерн

Тем летом была там.Всё ещё живо в памяти:куда вышла,где перешла дорогу,какие магазины рядом,в чём одета была,о чём думала и т.д.Всё сразу вспоминается.

Татьянка

:)

Ост-Остерн

Это мне место особенно нравится.Монастырь и что там-Обводный Канал или река?Забыла.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьянка

вот интересно - все отправляют большие фотографии, а у меня без сообщения не уходят и только масенькие...

Ост-Остерн

А мы в программе делаем,а ты как?

Вот программа:   http://shot.qip.ru/?from=forum

Татьянка

:D