• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осень в Санкт-Петербурге

Автор Екатерина_$, 12 октября 2013, 02:20:45

Татьянка

Привет, Светланушка! С Праздником!

ТатьянаЧ

Катюшка! :-* :-* :-* :-* :-* Как здОрово!!!! Любимый Питер! Красотища!!!!!  :-* :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Катя, какая красота! Только увидела я! Смотрела бы и смотрела. Какие удачные снимки. Катя, ты художник! Спаси Господи! :-*

Екатерина_$

Спасибо, Ксюша!
Творческих талантов нету у меня, но никогда не поздно :). Тогда еще напоследок,   как воспоминания... но в городе уже хозяйничают дожди. Потом самое стойкое дерево покажу.

Иоанновский монастырь. Батюшки Иоанна Кронштадского усыпальница и образ

Спасибо всем за доброту и отзывчивость!

Всем удачной фотоохоты! ;) :-*
Как говорил Матроскин ;)- "а потом еще пол-дня бегать будешь...А чтоб фотографию отдать :)
"

НатальКа

Онемела от восторга встречи с любимейшим городом!
Кааатяаааа!!!.... Поклон тебе, милая,  за эту чудесную прогулку!
Я была в Питере только весной, зимой и летом. Но осень...
А вот то, что талантов творческих у тебя нету, позвольте с вами не согласиться, Екатерина!  :D :-* Без таланту так не расскажешь!  :) :-*

ТатьянаЧ

ММмммм!!!!.... Катюшка!! Бальзам на сердце!   :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Катя,как красиво,что даже плакать хочется!Замечательные фотографии,спасибо тебе!Петербург великолепен!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Очень красиво, просто чудесно! какой город замечательный! Правда Леночка написала, что плакать хочется. Катя! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ВераН

Осень во всем ее великолепии!  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена I

Алла

Красотища!!! Катюша, спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Катюша,спасиБо за чудесные фотографии-прогулку по осеннему Петербургу! :-*

Ост-Остерн

Катя,снято между прочим с большим вкусом,очень художественно.
Для этого не надо чего-то особенного знать,видимо это дар Божий видеть.
Фотография это ведь язык.И нужно каждый раз ,фотографируя,думать-что ты хочешь этим сказать?Что хочешь выделить?
У Кати вполне это получилось.Спасибо,Катя!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Катюша, благодарю тебя от всего сердца! Снимки просто великолепные!
Ах, какая осень в Питере! Красочная! Золотая! Настоящая! Любуюсь твоими фотками!
Господи, помилуй!

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 25 октября 2013, 20:39:11
Какие решетки!!!
http://f3.s.qip.ru/gt7AZmkZ.jpg
Правда красота! Наташа, и увидела же.   :DЯ люблю такое, как это я прозевала.