• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осень в Санкт-Петербурге

Автор Екатерина_$, 12 октября 2013, 02:20:45

ТатьянаЧ

Необычный храм. Танюш, сфотографируй его днем.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьянка

Ну поскольку тепло, будем считать, что осень продолжается. Вот фотографии из Лавры:

Капитошка

Какая архитектура в Петербурге. Не перестаю восхищаться.  Так все гармонично. Нет слов, чтобы выразить свой восторг, такие вот банальные восклицания...

Ев гения

ну, раз осень продолжается, это туда же :D,

Средний проспект В.О., на днях :)

url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/C3284323/][/url]

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Ой, сестрички, как же он хорош, этот красивейший город Санкт-Петербург!
Любуюсь...
Господи, помилуй!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Татьянка,Женечка,спасиБо за чудесные фотографии! :-*
Хочется в Питер,чтоб всё самой увидеть...

Ев гения

эт я домой так иду, по Среднему :), фотка с телефона не очень чёткая

Татьянка

Ага, мне тоже эти завитушки ужасно понравились  ;D

Ев гения

Тань, а сегодня и Большой В.О. украсили, красотень))), а на Кадетской линии  другие "завитушки" :D, но на Среднем лучше :)

Татьянка

Мне на Васильевский завтра последний раз, закрыть сессию, подтверждение на работу получить...

Ев гения

Таня, мож заедешь уже??!!!!!!!!!, жду звонка!!!!!!!!! :-*

Татьянка

Думаешь, мне не хочется??? Ещё как !!!!

Ев гения

а у тебя 777 сообщений, джекпот :D

Татьянка

;D это не константа, я зачастую свои сообщения удаляю  ;D