• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ев гения

короче, ещё пару таких дней и весь СПб унесёт куда-нибудь к .... :-X
ужасно сегодня..
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

:o :o :o Сочувствую!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Меня сегодня прикапало дождиком( неприятненько так без зонтика. Капли огромные, холодные. Бррррр...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Жуть какая в Питере... ::) А у меня там дитё... :-\
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

Дитё и все мы :)
на Неве наводнение ::)

Ост-Остерн

Вчера купались на Борисовском Пруду,от Царицыно шла чёрная туча.Ничего не предвещало непогоды,думали пройдёт или чуть-чуть прокапает дождик.Проплавали каких-то 40 минут,вышли потому что ветер поднялся, и хотели было обсохнуть,вдруг как загремит гром!Мы подхватили все свои вещи-и бегом!И весь пляж бегом.Дождь начался с грозой.А на Спасательной Станции в рупор кричат:"Объявлено штормовое предупреждение!На Москву надвигается гроза с градом и ветром!"Но некоторые спокойно остались на пляже.И спасатели на лодках остались дежурить на середине пруда-мишень для молнии,на воде же!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Вот-вот, спасатели остались из-за некоторых "храбрых" отдыхающих... Это, почти как недавнее происшествие, когда на взлете самолета одной из пассажирок срочно понадобилось выйти , чтобы развестись с мужем. Из-за нее всех пассажиров высадили, самолет тщательно проверили , из-за чего рейс был задержан на несколько часов...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Цитата: Екатерина_$ от 05 июля 2016, 21:43:27
Дитё и все мы :)
на Неве наводнение ::)
А сегодня как? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Так же! У У уууух!!!!!!!

Алла

Шуми, шуми, послушное ветрило,
Волнуйся подо мной, угрюмый океан.

Держитеся, питерцы!

Ост-Остерн

У нас тоже сильно дует.И ливень снова был,днём
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

Да, такие природные катаклизмы в СПб! Сочувствую. А у нас продолжается жара, чередующаяся с грозами. Лето, как никогда теплое, даже жаркое. Но я еще не купалась в этом году.  :(А надо бы размяться.  :)

Ев гения

коротко о погоде ::)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

;D

Только юмором и спасаемся!

Ост-Остерн

Сегодняшняя гроза(вторая по счёту) :)
https://www.youtube.com/watch?v=1Et0xVboB3g&feature=youtu.be