• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Ууууууу, как зловещще тучи смотрят на землю.

Натуся

А мы в Ростове от жары плавимся - за 40 зашкаливает градусник в тени. Прогреемся - на всю зиму хватит запаса!  ;D
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Я люблю жару.Но только когда воздух нормальный-без гари и смога.И конечно же быть в это время на природе.
  В Махачкале тоже бывало +40 и более,море смягчало
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Я тоже люблю жару, но с перерывами, не на длительное время. Утомляет, когда долго жара тянется
[/url]

Ост-Остерн

Сегодня утром гроза была.Хотела в храм пойти,но и зонт не спас бы.У подъезда промокла бы до ниточки. :-\
Как жаль-такой Праздник!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

И нас сегодня заливает. С утра ездила по делам. Первый ливень переждала в помещении. Второй застал в трамвае. Выходить не стала, через 5 остановок ливень закончился, поехала обратно. Только на своей остановке вышла - опять дождь пошел. Иду и думаю "заодно и сандали помыла"
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Таня,как здорово со смайликами!Так оживляет рассказ!

Natalya K.

У нас ветер с сильными порывами и дождь срывается,правда с перерывами на солнышко...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

дождь, ливень, пасмурно, дождь, пасмурно, что-то похожее на солнце, дождь, пасмурно--у нас так :D, сейчас вроде тихо, последние три часа дождя нет :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Вечером ездили на водохранилище, +26, солнце. А сейчас гроза у нас.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

А у нас жара. На небе ни облачка! С утра морит так,что уже в 6 утра из дома выходить не хочется.

Танюша, так здоровско свой пост про погоду смайликами ''сдобрила''! Читала,улыбалась,хотя, ведь про грозу,дождь,лужи,а весело!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Сейчас такой ветер и ливень,что пока закрывала все окна, на полу лужи уже образовались.Хорошо,что успела домой вернуться.Но всё равно душно.

Ост-Остерн

А у нас ЮВ ветер из парка,с прудов.Он принёс свежесть!Очень я люблю когда этот ветер дует-он чистый,свежий,лесной!
Купались,но из Марьино с того берега шла такая чёрная туча,что мы вышли из воды пораньше чем обычно и уехали.А туча и не пролилась! :-\

Алла

Мне сегодня приятельница из Польши написала, что у них 18 часов без перерыва шел ливень, затопило гараж, она в ночи машины вывозила, а в соседнем с ними микрорайоне погибли двое мужчин - утонули.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Везде непогода.К нам тогда из Белоруссии пришёл циклон дров наломал,и их коснулось тоже,они рядом.