• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

У нас та-а-акие ливни -несколько дней! :o :o :o
Ветер,шторм!
Сегодня к ночи тоже дождик пошёл-маленький.
А ветер был таким,будто гроза идёт!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина*$

А нам надо бы дождичек! Все гремит где-то, а к нам не доходит, земля сухая.

Natalya K.

Вот и нам обещали грозу, всё так потемнело, нахмурилось... но... так и не "разродилось" грозой...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Сегодня гроза была.
Сначала,когда мы в храм пошли,дождь ещё только собирался.
Когда священник читал Евангелие,где-то вблизи уже гром громыхал!
Но мы посуху домой успели,а потом началось....Та-акие молнии! :o
Часто на Троицу грозы с ливнями. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ев гения

у нас ураган третий день!!!
хорошо хоть дождя вчера не было, на кладбище ходили :)
сейчас тоже самое--была на ранней, всё такой же ветер(((, я и платок не снимаю, так и иду до дома, а то волосы постоянно в глаза))

С ПРАЗДНИКОМ!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

У нас с утра хорошо было после вчерашней грозы-свежесть.А потом снова жарко стало!Сейчас серенько,переменная облачность.Солнце-туда-сюда,туда-сюда........

Ост-Остерн

Ждали грозу,она разразилась над Бирюлёво-видны были страшные молнии и громыхало,но потом откочевала через  Павлецкую ж/д  и пришла в Новую Москву.
У нас же ни капли ни капнуло.
А вот СМИ извещают,что в Щёлковском районе подмосковья убило молнией мужчину,женщин ранило и ребёнка задело,в Серебряном Бору молния ударила в пенсионерку,и в Филях ударила  в смартфон мальчика-ожоги.

Где-то даже град шёл.

Ев гения

у нас сегодня жара--духота в первой половине, а потом кааак ливануло!!!!!  дождь стеной, я домой вся мокрая пришла :) :), потому как у меня шило кое-где и стоять-ждать я не могу :D, через 40 минут дождь прошёл :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

У нас наконец-то потеплело.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

на завтра наобещали +16(((,посмотрим :)

ТатьянаЧ

Охладитесь немного. Лишь бы дождя не было.

Елена 03

Деффчонки (Таня, Женя), вы красавишны!
На вас посмотрела и сразу теплее стало.  ;)

ТатьянаЧ

Лен, так лето ж. Хоть на фото пусть будет тепло и солнечно. Правда, говорят, когда я была в отъезде, у нас было жарко, как на аве. 8) ;) :D

Natalya K.

У нас сегодня +35, надо было полить малину, не выдержала сбежала в дом...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 04 июля 2016, 19:30:47
Лен, так лето ж. Хоть на фото пусть будет тепло и солнечно. Правда, говорят, когда я была в отъезде, у нас было жарко, как на аве. 8) ;) :D
Да, пусть хоть фото греет и радует в надежде  ;)