• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

А у нас похолодало. Синоптики обещают дожди... >:(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Пока мы были в храме на вечерней литургии Преждеосвящ.Даров,начался сильный ливень,и он лил на протяжении всего богослужения.
Мы-то без зонтов,я вообще без пальто и ветровки хожу-потому что тепло совсем.
А как причастились и вышли на улицу-дождь утих,и только луж много на дорогах осталось.
  Сейчас снова дождик
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

У нас такой ураган сейчас! :o
И ветер из парка,от пруда-такой свежий и душистый!Пахнет листвой и цветущими деревьями! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Апрель довольно теплый. уже который год так. Сегодня, правда, ветерок прохладный, но это не мешает копаться в огороде.
а на градуснике +18.

Ост-Остерн

Ветер утих-нагнал дождь.Дождь пошёл -и ураган кончился

Ост-Остерн

Какая же жара сейчасв Москве,ни ветерка-тяжело для сердца.

Елена 03

А у нас вновь прохладно. Ночью был дождь.
На завтра +11 обещано.
Ветеранам холодно будет на митинге.

Елена 03

Мой комп основательно "вындрит" последнее время. И, как говорит мой Иван, так и хочется порой его об стенку шмякнуть...  >:(

Цитата: Наталья1234 от 08 мая 2016, 20:53:24
А у нас завтра 25 обещают.
Ощинь завистно. ::)

Людмила S.

У нас тоже практически лето))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

у нас тоже тепло :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Сегодня в храм ехали с утра, + 15 было.
Все зелененькое, красота невозможная!!!)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Люда и у нас невозможная :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Питер всегда НЕВОЗМОЖНО КРАСИВЫЙ!!!))))))

Ев гения

а я  так хочу в Ригу, Таллинн :)
но туда вообще не светит :) и к бабке не ходи :)

Людмила S.

Все в руках Божьих.