• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Светлана Р.

У нас с утра был сильный дождь +3, днем снег с дождем+1, а затем снегопад.  Идет долго, вышла покормить "Амура", а на улице -3 зима.
Красотища , кругом белым-бело , много снега и снежинки кружатся. Класс. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

А у нас днем было -9. Штиль. Солнце. Снег искрится. Кра-со-та!

Ост-Остерн

У нас в 10 утра было светопреставление
ТААААКОЙ  ДОЖЖЖЖЖДЬ!!!! :o :o :o

Воды волнами,особенно там,где горы.Ведь и снег тает под проливным дождём.Всё течёт,ноги утопают в воде...Ужассс!

Я пришла домой мооокрая!Зонтик-то не брала!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

У нас второй день идет снег, валит и валит, прям как на картине все бело!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Тепло и пасмурно.
Наверное к дождю.
Скоро всё зазеленеет! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

У нас, наконец-то, расстаял снег... Сегодня даже тепло было...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

У нас сегодня +13, пасмурно, а вчера с утра был густой туман, после обеда - солнце.

Пророк Иеремия

Hendel

У нас практически лето. Сажать лук что ли....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Была на Борисовских Прудах-такой ветрище на них.Они уже растаяли.Я как Беллинсгаузен шла по мосту ,опасаясь быть унесённой ветром.
Дождь кропил мой мобильник.
А по дорожкам бегали весёлые плиски!

Натуся

В воскресение были в городе Азове. Вот такой вид открылся с набережной Дона.

У нас тепло, примерно + 22 в тени, а на солнышке так и вовсе жарко. И крокусы уже отцвели давно... Отопление хоть выключили, а то в квартире все окна раскрыты были и очень жарко.
Господи, помилуй!

Алла

Красота! :)
У вас уже лето. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Красота,юг!
"Левый,левый,левый берег Дона...."
:)

ВераН

У нас хорошо, тёпленько, днем на солнце около 20, птички во всю щебечут. И мы на огород выползли работать  :D

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У нас тепло и мгла

Natalya K.

У нас тоже тепло. Теперь по огороду бегом бегаю, надо всё успеть... Редиска и салаты в теплице уже взошли...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский