• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Натуся

Да, Катя, я в Ростове-на-Дону впервые видела такой ливень-много часов подряд носа на улицу нельзя было высунуть.
И поскольку город находится в основном, на возвышении, то и затоплений довольно мало было (после такого-то ливня!). Но в низине... Вода стремительно пребывала. Потоки лились сверху вниз по улицам, мгновенно превращая тонкие ручьи в реки.
Одна из центральных улиц, проспект Буденовский, с уклоном в сторону Дона, имеет еще и яму. так вот, в этой яме легковые машины затопило до самой крыши. Слава Богу, что хоть человеческих жертв не было.
Уже утром, на следующий день, следов ливня почти не осталось.
И еще, в Ростове-на-Дону среди населения очень популярна обувь-резиновые сапожки :). Потому что погода бывает мокрой частенько.
Господи, помилуй!

Татьянка

Цитата: Елена I от 30 октября 2013, 09:12:32
Питербуржцы, как ночь прошла?
Возле моей работы (через дом) кровлю ветром снесло, всё оцеплено было - не пройти...столбы со знаками возле метро повалило

ТатьянаЧ

У сотрудницы сын-восьмиклассник как раз во время шторма находился в Петербурге с классом. Родители новости посмотрели и звонят встревоженные сыну, а он им "Не переживайте, здесь классно!!"
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Голубое небо и солнышко. :)
А через 10 дней обещают морозы! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Вчера ночью гуси пролетали. Слышно было как они гоготали. Ночь темная, сырая, теплая.

Алла

Цитата: р. Б. Вера от 08 ноября 2013, 13:32:11
Вчера ночью гуси пролетали. Слышно было как они гоготали.
Живут же люди...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 08 ноября 2013, 14:08:46
Цитата: р. Б. Вера от 08 ноября 2013, 13:32:11
Вчера ночью гуси пролетали. Слышно было как они гоготали.
Живут же люди...

Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

Александр Пушкин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Снежок шёл,по здесь же таял!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

А у нас ясно и красиво, мне тоже бежать надо, собираюсь...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

На лице хорошо и тепло.

Алла

У нас сегодня шел снег! :D

Людмила S.

:'(Ноги замерзли на улице, а зимние ботинки "собака Василий" съела
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

У нас дождик. +7. Пасмурно, немного темновато,  туман в первой половине дня был.