• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

А фото какое!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

У нас снежок красивенько так идет. А на земле сразу же тает.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 10 октября 2013, 11:58:05
У нас снежок красивенько так идет. А на земле сразу же тает.
И у нас крупными хлопьями.... Ля-по-та!

Снег кружится, летает и тает  :D

При этом много еще листьев остаются зелеными :(

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 10 октября 2013, 11:18:18
Вот какие ужасти. :o

Всегда никакая когда эти бури.Узнаю о них иногда задним числом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У меня Гоша барометр. А я на следующий день маюсь. Раньше не была метеозависимой.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Когда на Севере жила, то страдала от резкого потепления... Ужасно болела голова... Здесь, в Башкирии, не ощущаю смены погоды.... и на магнитные бури вообще не реагирую...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Я на юге чувствую себя хорошо.Там,где ОЧЕНЬ жарко, и есть большая вода-море,река и т.д....
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

в Москве пошли дожди

Ост-Остерн

У кого сейчас дождя нет,поднимите руку!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

и в Ростове нет дождя, хотя завтра обещали...
Господи, помилуй!

Наташа S

рука опущена. льет, как из ведра...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

У нас нет дождя. +10 сейчас.

Ост-Остерн

А у нас снова СОЛНЦЕ!

Natalya K.

Зато у нас, вчера был чудесный солнечный день, а сегодня тучи и идет такой мелкий противный дождь....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский