• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

*Ирина*

У нас весь день сегодня солнце!Так здОрово,радостно! :)

Наташенька,какая у тебя аватарка классная!Ещё раз-счастья вам с Олегом! :-*

Елена 03

У нас днем по-осеннему прохладно, но солнечно и пока без дождя.  :D

Ост-Остерн

Воздух уже зимний
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

А у нас сегодня пасмурно, +18, душновато на улице.

Наталья Б*

Шла с работы,замерзла!Кажется примораживает.Ох и люблю я зиму!Точнее ее любит моя голова(не болит).
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Алла

Цитата: Наталья Б* от 17 октября 2013, 21:36:26
Шла с работы,замерзла!Кажется примораживает.Ох и люблю я зиму!Точнее ее любит моя голова(не болит).
Во! У меня все равно болит всегда, но не так, как летом. Намного легче.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Помоги вам Господи, девоньки!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Метеозависимые деффчонки!  :P
И я не лучше!

Людмила S.

Не знаю какой это "Иуда", но ураган сумашедший, у нас свет есть, днем будут убытки считать, услышу по радио. До воскресенья бушевать будет.
А мне надо будет идти на улицу, как пойду не знаю, еще вес упал ::)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Может в Питере послабее будет уже...всю ночь спать не могла, шум жуткий
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

А у нас  - СОЛНЦЕ!! И +15!!!!  Красота!! настоящая весна. Дома и на работе - жарища.... все открыто!!

Люблю солнце!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

У нас тоже не холодно, но ветер очень сильный, окна открывать боюсь, побьет еще.

ТатьянаЧ

Прочитала, что на Ладоге волны будут выше, чем на Неве, позвонила брату в Шлиссенбург, ветер ооочень сильный, деревья повалены.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Питербуржцы, как ночь прошла?

Екатерина_$

Дожди поливают часто и сильные, ветер слышно. Но видимых повреждений нет. Но это если из дома смотреть :). Говорят где-то районы без света. В окно смотрю-на набережной Невы машины, воды нет (а раньше так в наводнения бывало).
Ветер вроде южный, ... не западный. Когда западный ветер, тогда начинается подъем воды в Неве- ветер гонит воду против течения, иногда видно-река как бы течет вспять.
Но это центр. Тут дома и парки. Я сфотаю Неву. А вот как дела на Васильевском острове-надо спросить Женю! Там поближе к заливу будет. (И когда наводнения-там вода первая.)
Такие новости. А вот дождь в Ростове-на-Дону мы пропустили, не обсудили. Только посмотрели город- вдруг новость- ливень, рухнула стена дома-заволновалась... :-*