• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ев гения

у нас тоже холодно и  ветрено сегодня, но солнечно!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

У нас ужасно!Не приезжайте сегодня в Москву!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 03 марта 2013, 20:58:30

А я было собралась... :) :) :)  ;)Ладно, Лена, не поеду..Не скучайте там без меня!!!!

У нас тает всё..Но снега ещё о-о-очень много!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

А у нас и не пытался таять, весь день было пасмурно и довольно прохладно. Зима не хочет сдавать свои позиции, в атаку пошел снегопад.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Вчера начало было таять. Возле дома огромная лужа, с крыши капель, в веранде - тоже (во время не скинули снег с крыши).
Сегодня морозец -7. Но днем до +3 пообещали. А потом еще бураны должны быть. Очень много снега.....Никому не нать? ;)

Алла

-11. Снега не нать.  :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Свого можем отсыпать! Нать?

Елена 03

:o Про запас только лишь: вдруг следующая зима будет без снега?
А я достану из запасника - и на тебе ... снежный огород  :)

Natalya K.

У нас тоже снег и не собирается таять. Ночью было -22. Сейчас , вроде солнышко, а термометр показывает -18  :o :o :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 03 марта 2013, 20:58:30
Лена, сегодня к нам не приезжайте!! :) МЕТЕЛЬ!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

А у нас сегодня -7 и яркое-прияркое солнце!
Приезжайте к нам!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Уже во всю разыгрывается буран. Ветер просто штормит. На среду опять будут трассы перекрывать.

Наташа S

а я боюсь буранов...жутко на душе от них
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Мороз и солнце!
Несмотря на март.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Ночью у нас обещают до -27....