• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

НАДЕ*ДА

У нас небо затянуло тучами, не знали чего ждать: то ли снега, то ли дождя. Повалил крупными хлопьями снег и прямо в лужи. Под ногами каша, такая препротивная слякоть.
Снега у нас мало, но теперь уже больше и не надо. Пора этому таять, да весну ждать!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

у нас ваще зима(((, правда солнце! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Александр_Б

такие вот дела!

ТатьянаЧ

В моем дворе две машины такие стояли. Одну уже откопали, сосед уже катается во всю, а вторую еще и не пытались даже.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лана *

Я говорю Даше:"Даша, зима закончилась, наступила весна"
Даша:"А где???"

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 05 марта 2013, 12:40:21
В моем дворе две машины такие стояли. Одну уже откопали, сосед уже катается во всю, а вторую еще и не пытались даже.
Вот это да! Нам такое даже представить трудно. У нас  с ночи идёт снег, немного покрыл землю. Снежинки  так красиво кружат. Наконец то и мы дождались снега!
У нас (+1).

Natalya K.

У нас ночью было - 30, а сейчас такая метель метет... Завтра из дома не выберешься...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:o :o :o -30? Ужас. У нас -3.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

СКВОРЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возле нашего храма на берёзе один такой уже во всю поёт!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Вчера ездили к сватьям, это 10 км от нас, сегодня там настоящий БУРАН,  пришлось откапываться в перемет залетели, а к Домбаровке подъехали тишь да гладь. А еще весна называется.

Елена 03

Вчера, ближе к вечеру, тоже буранище разыгрался, а сегодня (пока) штиль.

Александр_Б

Цитата: Natalya K. от 07 марта 2013, 21:11:01
У нас ночью было - 30, а сейчас такая метель метет... Завтра из дома не выберешься...
Ага! А сегодня с утра -2°С... Где логика у природы?! :)

Natalya K.

У нас утром вообще 0 и снова снег идет.... Точно весна заблудилась....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Александр_Б

Не! Это зима выход спьяну не может найти!... ;)

Natalya K.