• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Ой, как точно Саша сказал о настоящей зиме. :) :) :)

Капитошка

С праздником весны!

Ост-Остерн

Ксень,а у вас наверное уже скоро сады зацветут?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Наверное, Лена, если не похолодает. У нас в этом году, как никогда, зимы почти не было. Трава во всю зеленая, почки вот-вот распустятся. Завтра дочь попрошу пусть фотографий наделает.
  В прошлом году аномальная зима для наших мест была, снежная и холодная. А в этом тоже аномальная-слишком теплая, сегодня до +20 доходило.

Ост-Остерн

У нас  как-то 8 марта было очень тепло.Помню-всё растаяло,я в туфлях ходила,ни снега,ни ручьёв.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 08 марта 2013, 23:52:11
У нас  как-то 8 марта было очень тепло.Помню-всё растаяло,я в туфлях ходила,ни снега,ни ручьёв.
Я кажется тоже это помню, а у нас в это время снежок был, мы ещё смеялись, что в Москве скоро лето.

ТатьянаЧ

Нам в этом году пообещали: зима-зима, раз и сразу лето. Одно только не понимаю снег за одну ночь испариться или все-таки можно будет кораблики по ручьям пускать?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Александр_Б

Ручиëв не будет, и корабликов тожа!... Будет "Ниагара" и слалом на сëрфе! Со всеми вытекающими.

ТатьянаЧ

А на кораблике комфортнее...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga N.

Да, и в прошлом году было - никак не могли растаять сугробы, но уже одели туфли весенние в апреле :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ев гения

у нас сегодня был отличный зимний день!! синее небо, яркое солнце  и  минус 8!! мы катались на катке, здорово!!!!  во, Илюха тут правда каких-то снежинок наляпал!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

И у нас красота!

Капитошка

Женя, это ты? Дитё дитём! :-* :D

НАДЕ*ДА

Причём, прелестное дитё!!!  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Ксения, ага! :D, особенно в пол  оборота издали!!! :D :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.