• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

ВераН

Прошу внести изменения примерно на 5 месяцев - в моем списке №15 Людмила путешествующая.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Мария_

Алла

Верочка, берешь бразды женского правления в свои руки? :D
Записываю путешествующей р.Б.Людмилу. Ангела в дорогу и пусть всё будет хорошо с Божией помощью.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Спаси, Господи! да, со вчерашнего дня бразды в моих руках ))
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:D Командный голос вырабатывай!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Господи, спаси и сохрани путешествующую р.Б.Людмилу, Ангела Хранителя в  дорогу!

Алла

Цитата: Наталья1234 от 29 октября 2013, 19:19:48
Не! У Верочки Саша командир. :)
Знамо дело! Но так то - Главнокомандующий. А жена просто командир. :)

ТатьянаЧ

Господи, спаси и сохрани путешествующую р.Б.Людмилу, Ангела Хранителя в  дорогу!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Elen@

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующую р.Б Людмилу! Ангела Хранителя в дорогу!

*Ирина*

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующую р.Б Людмилу! Ангела Хранителя в дорогу!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

НатальКа

Хорошо, Верочка, внесла дополнение. Бог в Помощь путешествующей Людмиле!!!

*Юлия*

Записала. Людмиле Ангела Хранителя!!!

Валентина_

Вера,  еще вчера внесла изменение о путешествующей Людмиле, но я читаю Людмилу "со чадами". Так и читать сейчас, всех путешествующими или я не правильно понимаю?