• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Elen@

Царствие Небесное и вечный покой р.Б. Людмиле!

У меня в списке Людмила есть.

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу усопшей р.Б.Людмилы, прости ей вся согрешения вольная или невольная и даруй ей Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Дорогие мои сомолитвенники!!!
У нас в семье радостная новость!
Наши дети ждут ребенка.
Слава Богу!!!
Поэтому прошу вас молиться о Елене (мой №16 в списке), как о непраздной.
Спаси вас Господь!!!!

Алла

Ура, поздравляю, Наташа!!! :D
Псалтирь уже прочитала сегодня, а с завтрашнего дня с большой радостью записываю Леночку непраздной. Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

Поздравляю!!!  :D
Изменения внесла.

Natalya K.

Наташа, прими и мои поздравления! Помощи Божией будущим родителям!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Ой какие новости хорошие! Наталька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Радостная весть!Здоровья будущей маме!И всем счастья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Ой как здорово, снова будем ходить беременные. С удовольствием вношу поправки.

НатальКа

Девочки, сестрички, так хорошо делить с вами радость!
Спаси вас Господи!!!  :-* :-* :-*

ВераН

Мои поздравления! Изменения внесла.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

Наступил 40 день после смерти моей мамы. Кланяюсь вам и благодарю за молитвенную и душевную поддержку. Очень  прошу ваших молитв об упокоении Веры.

Ост-Остерн

Вечная память новопреставленной рабе Божьей Вере!Царствие ей Небесное!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Веры, прости ей все прегрешения, вольные и невольные, даруй Царствие небесное! Вечная память и вечный покой!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Веры, прости ей все прегрешения вольные и невольные, даруй Царствие небесное! Вечная память и вечный покой!