• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НатальКа

Пожалуйста, помогите мне!!! Забыла на работе сегодня псалтирь, по которой читаю. Номер кафизмы не могу вспомнить. Нервничаю. переклинило. Помогите!!!

НатальКа

Настолько переклинило, что забыла, что взяла, оказывается, Псалтирь.  :D :D :D
Ложная тревога. Простите. :D ::) :-* :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

Татьяна, большое спасиБо за подмену в чтении Псалтири!

(Владимир)

Цитата: НатальКа от 17 сентября 2014, 10:20:50
Прошу вас помолиться о нас с мужем, как о путешествующих, с 17 сентября по 1 октября. Мой номер в списке - 16. Наталья и Анатолий.  :)
Едем к морю.
Спаси Господи!
Ангела-Хранителя в путь!

Алла

В моем списке о здравии №9 Мария теперь НЕ путешествующая.
Самолет только что благополучно приземлился, слава Богу!
Спаси вас Господь, братья и сестры.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Верочка, спаси Бог! А еще больше СЛАВА БОГУ, что отменили командировку на Украину, в среду должна была лететь.

Алла

Угу. Именно поэтому командировку и отменили.

Алла

Хотят или не хотят, они изначально связаны, как хозява скажут, так и будет. Маше не страшно, она на мове могёт изъясняться. Это мне страшно, как любой маме бывает страшно, когда дитё в зоне конфликта оказывается.

Алла

Да, особенно реклама на украинском впечатляет. :)

Капитошка

Цитата: Алла от 20 сентября 2014, 18:42:26
В моем списке о здравии №9 Мария теперь НЕ путешествующая.
Самолет только что благополучно приземлился, слава Богу!
Спаси вас Господь, братья и сестры.
Слава, слава, слава Богу! Как же я рада! Аллочка, а как вы рады... представляю. :-* :) Ураааааа!

Алла

Спаси Бог, Ксюша. Да, сидим все в подарках не помня себя от счастья. Вашими молитвами всё хорошо. Низкий поклон.

Алла

Давайте сверим номера кафизм, правильно ли мы читаем.
2 октября, четверг, я №9 - читаю кафизму № 13.

Ост-Остерн

четверг 2 октября-7 кафизма.
Я,кажется,№ 3
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев