• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Ольга )

Цитата: НАДЕ*ДА от 25 июля 2014, 17:45:08
Сестры, сообщаю вам что взамен выбывшей Марии читать псалтирь  с нами будет Валентина. её номер теперь 11.

Давно увидела радостные новости и изменения, но все никак не напишу здесь.

Рада очень Валентине! Добро пожаловать в нашу семью!

Путешествующей Марии нашей, Божиего благословения, Ангела -Хранителя!!
Да сохранит ее Господь, на всех путях ее!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Алла, не будет же она всю жизнь так  работать?!
Вот найдёт себе прынца где-нибудь на краешке Земли и всё -всё изменится в её жизни!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 02 августа 2014, 22:20:05
Не знаю как насчет внуков, Лена. Она видит самолет-машину-офис-бумаги-цифры-гостиницу-машину-офис-бумаги-цифры-самолет. Дети-внуки в расписании не значатся.
Да, вспоминается советская жизнь с работой с 9.00 до 18.00...
Молодая ,даже совсем юная!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Надюша, я ОЧЕНЬ надеюсь, что прынц сыщется на каком-нибудь другом краешке земли, не на том, куда летит сегодня.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Прынц наверное живёт в соседнем районе,только пока неизвестен.Так оно иногда бывает.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 02 августа 2014, 22:33:52
Надюша, я ОЧЕНЬ надеюсь, что прынц сыщется на каком-нибудь другом краешке земли, не на том, куда летит сегодня.
Алла, если бы наши надежды сбывались, как просто было бы жить на свете!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Смотря о чем мечтать... Но вообще, да.

Валентина Б.

Ангела-Хранителя  путешествующей  Марии! Спаси  и  сохрани  её,  Господи,  на  каждом  месте  Твоего  владычества!

Ольга )

Сестренки и братики, в списке № 12 с сегодняшнего дня , прошу молиться о р. Б. Валерие, как путешествующем.

На какое время, пока не знаю точно.

Спаси Бог, вас!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

НатальКа

Пожалуйста, кому по силам, включите в список мою внучку - младенца Фотинию. Мой номер в списке - 16.
Спаси Господи!!!
:) :) :) :) :-* :-*

Ост-Остерн

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла