• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

ВераН

Наташа, с возвращением!

В моем списке №15 прошу за р.Б. Нину молиться как за путешествующую недели 2-3.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

НатальКа

Хорошо. Помоги ей Господь!

Спасибо, Верочка, Валечка!  :-* :-* :)
Да, Валюш, внучечка подросла. Ещё сообразительнее стала и улыбчивее.

р. Б. Вера

ВераН

В моем списке №15 Нина уже  не путешествующая, младенец Максим - изменить на отрок, уже старше 7 лет. Спаси Бог!

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У меня № 3 Алла болящая примерно на месяц-она упала,сильно расшибла руку.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Запишу. Тебя тоже болящей почитать?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Валентина_

Изменения внесла.
Ленуся, выздоравливай...

Ост-Остерн

Есть ли у нас обновлённый список,где все-все-все имена?

ВераН

Лена, надо поискать, где-то есть, но самые последние изменения там не внесены еще.

Пророк Иеремия

ВераН

Тема, оказывается, есть. Я уж и забыла. Надо подкорректировать список.

http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?topic=1230.195

Пророк Иеремия

Алла

А может быть, кинуть клич и заново имена собрать?

ВераН

Наверное надо, давно правок не было.

Пророк Иеремия