• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

НатальКа

р. Б. Вера

(Владимир)

Elen@

НатальКа

Валентина Б.

(Владимир)

У меня просьба, может кто-нибудь сможет подменить меня в чтении Псалтири 16 сентября
Мне будут делать небольшую операцию и сутки нельзя будет читать.

Алла

Владимир, если никто не откликнется, я прочитаю, но у меня этот день может быть занят, не знаю еще пока. Лучше, конечно, если кто-то наверняка сможет. А какой номер кафизмы будет 16 числа?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

Спаси Господи, Алла! 16 сентября - 6 кафизма.

Алла

Владимир, прочитает ТатьянаБ, она из 2-й группы чтения Псалтири, у вас совпадают номера кафизмы, и Таня предложила прочитать имена и нашей группы. Так что вопрос решается просто. СпасиБО Танюше. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

Татьяна, спасибо большое за помощь!

НатальКа

Прошу вас помолиться о нас с мужем, как о путешествующих, с 17 сентября по 1 октября. Мой номер в списке - 16. Наталья и Анатолий.  :)
Едем к морю.
Спаси Господи!

Алла

Ангела-Хранителя в путь, дорогая сестричка!
Будем молиться. Доброго вам с мужем путешествия и хорошего  отдыха!

НатальКа

ВераН

Ангела-Хранителя вам, Наташа, в дорогу! Хорошо отдохнуть!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия