• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

Ксюша, давай дружить! :D Будем оказывать друг на друга влияние...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

ППЛП

Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых.
:D :D :D :D :D :D :D :D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

::) ::) ::) :D :D :D
ну, что есть, то есть...

Алла

:D Поделишься опытом? Мож, пригодится на старости лет... ::)

Светлана F

Девочки, у мужа как и у меня:

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

:D :D :D

Алла

Света, вы нашли друг друга! :D

НатальКа

Цитата: Алла от 05 февраля 2014, 17:54:39
:D Поделишься опытом? Мож, пригодится на старости лет... ::)
Обязательно поделюсь!  :D ::) Если вспомню... на старости лет-то!  :D ;D ;D ;D

Светлана F

ТатьянаЧ

ПППП
Ориентация на общепринятое мнение, на стереотипы. Это консервативный тип характера. Тип с наиболее стабильным (правильным) поведением.

И это я?...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

ПЛЛП

Склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликтов, некоторое непостоянство. Подобным характерам свойственны эмоциональная медлительность, томность, простота, редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения. Значительно чаще встречается у женщин.

А я и не спорю  ::)

Алла

Интересненько... А как сочетается томность и простота? Томность, все-таки, есть некоторая наигранность поведения. А это уже не простота.  ???

Елена 03

Цитата: Алла от 05 февраля 2014, 19:37:37
Интересненько... А как сочетается томность и простота? Томность, все-таки, есть некоторая наигранность поведения. А это уже не простота.  ???
Значит, не всегда простая, как кажусь  :P

Алла

Во как... Интересничаешь, стало быть... :D

Елена 03

Цитата: Алла от 05 февраля 2014, 19:43:12
Во как... Интересничаешь, стало быть... :D
Хоть за счет тестов себе значимости добавить  ::) ;)