• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Людмила S.

http://nazva.net/logic_test6/
Немного другой тест.
У меня 33 из 35.
Где-то ошиблась :'(
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Уже ближе к правде 27 %.Там,кажется,потом нет правильных ответов.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

Я мандарин с высоким уровнем интеллекта и огромным словарным запасом  ::)
и, главное, скромная  ;D

Natalya K.

Правильные ответы: 26 / 35 (74.3%)

Описание:
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!
Ну ничо так, думала, что хуже будет... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

32 / 35 (91.4%)
Согласна с Леной, есть некоторые вопросы, на которые не предлагается точный ответ.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Цитата: Алла от 25 января 2014, 16:38:06
Там просто другого ответа нет, наверное. :)
У меня-то как раз сегодня голова до ужаса ничего не соображает, а результат тестирования тот же.
Похоже, правда. У Сани такой же результат (и у меня тоже)

Алла

:D Какие мы туто все умныя собралися. Самая эрудированная, стало быть, Людочка!УРА!!!
:D Вот тебе медаль:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Людочка, мы на тебя будем равняться :D :D :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Спасибо за медаль! картофельную заслужила! ;D ;D ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Значит, следующая будет шоколадная! :)

Людмила S.

Заслужить еще надо :)

Алла

Ты ее одной своей кулинарной книгой уже заслужила. :D

Людмила S.

Тут все хозяюшки прекрасные, каждой надо выдать медаль. А может и орден ::)

Светлана F

*Ирина*

Цитата: Наталья1234 от 27 января 2014, 10:17:35
А я банан с высоким интеллектом и словарным запасом!

Наташа,и я такой же банан  ;D Кстати,терпеть их не могу,но что поделать,им там  виднее. ;) :D