• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Похожи на снегирей. Сложно сказать точнее, сфотографированы далеко.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Они сняты сидящими напротив моего окна, на проводах.Вряд ли снегири.Они сюда не прилетают,в парках на деревьях сидят.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Лена, смотри, что нашла: "Зимующие птицы Москвы". Эти похожи на дроздов-рябинников, если сравнивать с фото по ссылке

http://turizm.lib.ru/c/chuksin_n/local_t.shtml
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Может это свиристели?У нас их очень много.Они иногда стаями пересаживаются с одного дома на другой.Только что стайка мимо пролетела.Но они втроём обычно не сидят,а стаями.Однажды там пустельга или чеглоки разместились-удобный наблюдательный пункт.
  ...Но это вряд ли свиристели,у них хохолки и они яркие всё же,правда на фотографии цвета и не видно.

Ост-Остерн

делопроизводительница

дело
лицо
развод
провод
тина
зритель.............................. ??? :)

Людмила S.

Цитата: Ost-Ostern от 29 января 2014, 17:53:05

делопроизводительница

дело
лицо
раз
провод
тина
зритель.............................. ??? :)

Отец
Водитель
Ил
Ловец
Довод
Лоза
Озон........

Хорошее слово, много еще подобрать можно
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

паровоз
дрозд
произвол
производитель
целитель
царь
древо
воин
пралине
водица
правитель
тропа
резина
дрель
родитель
и т.д.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Ост-Остерн

Тест на определение ориентации мозга
http://www.medkrug.ru/tests/show/63

Вот что про меня вывели:
Самый слабый тип характера, очень редок. Беззащитность и слабость связаны с неспособностью идти на конфликт, так и с подверженностью различным влияниям. Встречается только у женщин. ;)

Алла

ЛППП

Один из наиболее часто встречающихся типов характера с хорошей адаптацией к различным условиям. Основная черта - эмоциональность в сочетании с достаточной настойчивостью, которая проявляется, прежде всего, в основных стратегических вопросах жизни - брак, образование и т.д. Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует практически со всеми остальными типами характера.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А я влияниям чужим НИКОГДА не поддаюсь!Это неверно.Я с такими девочками водилась в подростковом возрасте-и мне хоть бы хны!Хотя мы очень дружили!

Алла

А я по-разному. Но меня обычно трудно в чем-то убедить, если у меня есть своя т.зр. Некоторые люди действительно способны оказывать на меня влияние, но таких очень мало.

Светлана F

ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

;D ;D ;D ;

Это не я!!!

Я нюня-разнюня.

Капитошка

ЛППП

Один из наиболее часто встречающихся типов характера с хорошей адаптацией к различным условиям. Основная черта - эмоциональность в сочетании с достаточной настойчивостью, которая проявляется, прежде всего, в основных стратегических вопросах жизни - брак, образование и т.д. Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует практически со всеми остальными типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.

Мне кажется я не поддаюсь влиянию, может смотря в чем. или тому кто у меня вызывает уважения.