• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

НатальКа

Елена 03

Капитошка

Цитата: Алла от 05 февраля 2014, 16:21:29
Ксюша, давай дружить! :D Будем оказывать друг на друга влияние...
Давай! :-* :D

Светлана Р.

ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

Это я "любимая"   ;D :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

ЛППП  ;)  :) 

Один из наиболее часто встречающихся типов характера с хорошей адаптацией к различным условиям. Основная черта - эмоциональность в сочетании с достаточной настойчивостью, которая проявляется, прежде всего, в основных стратегических вопросах жизни - брак, образование и т.д. Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует практически со всеми остальными типами характера.

:D :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 05 февраля 2014, 19:03:44
ПППП
Ориентация на общепринятое мнение, на стереотипы. Это консервативный тип характера. Тип с наиболее стабильным (правильным) поведением.

И это я?...

Татьяна, и я такая по тесту. И на велосипед запрыгиваю только с правой стороны.

ВераН

ЛЛПП

Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов.

И это все!!??  ::) Маловато будет! :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Да... Не густо... :)
Дополни от себя. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

;D Так уж и быть - противоречивая и многогранная
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина)

И у меня ПППП. Веря, Таня- я с вами! Консерваторы мы!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

*Ирина*

ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

Неужели это всё я? ??? :)

Капитошка

Захотела девка замуж,
Мать корову не дает.
А жених такой упрямый-
без коровы не  берет!

Елена 03

Не смотрите на меня :
Глазки поломаете!
Я не с вашего села,
Вы меня не знаете...

р. Б. Вера