• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Диета для похудения

Автор Ост-Остерн, 28 ноября 2011, 20:39:04

Людмила S.

Когда я болею- вообще не ем, так что сейчас болеть нельзя точно :)
Может ветром унести, как раз бурю обещают.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

:) Придется дома сидеть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Кирпичами запасусь, в каманы напихаю :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

:) Когда у меня Маша родилась, я весила 48 кг при росте 170 см. Вот помню это былиночное состояние, когда за коляску держалась, чтоб ветром не унесло.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Вот это да! У меня сейчас 42, а рост 160

Natalya K.

Алла, ну ты, прям как я. Я тоже весила 48 кг, правда мой рост 1,58, тоже шутили " Носи Юру на руках, а то ветром унесет..."
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

У нас Гошка очень худой, не знаю, что с этим делать. До нормы не дотягивает. Правда, доктор говорит, есть еще худее. Но это даже себе представить не могу.

Людмила S.

В Соне всего 40 кг, а росту примерно 175-180, одни косточки.

Ост-Остерн

У вас с ней наверное кость узкая
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Я-то меленькая, а она в папу, хотя и у нее косточки не широкие. Прикармливаю чем могу, да в нее много не втиснешь.

Наталья Б*

С воскресным днем!По поводу диеты Дюкана вычитала недавно:
"Если мы хотим справиться с избыточным весом,прежде всего не стоит уповать на чудодейственную силу какого бы то нибыло режима - даже самого "научного" и "правильного" - питания.Нужно просто заботиться о себе и понимать свои потребности;ценить вкус и свойства разных продуктов и готовить их с удовольствием;чаще делить трапезу с друзьями,близкими и вообще с приятными людьми;никогда не глотать пищу на бегу или чтобы заглушить неприятные эмоции и невысказанные чувства.Только такое отношение к еде может приносить радость и быть гармоничным.И всегда позволит вовремя встать из-за стола - с легкостью на душе и в теле."
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Людмила S.

Можно и проще сказать: еда не цель, еда средство.

Людмила S.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев