• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Диета для похудения

Автор Ост-Остерн, 28 ноября 2011, 20:39:04

НатальКа

С добрым утром!!!  :) :-*
Решила немного развлечь вас.  ;) :D
Посмотрите вот.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина Б.

Здорово!!!                                                                                                      Кто бы дал мне волшебный пендель, чтобы заняться собой)))?

Ост-Остерн

Ого!Молодец,Наташа! :)
Делись секретом-как это тебе удалось?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

:)
Ну, какой секрет? Всё, как обычно. Физические нагрузки и питание. Корректируются - либо набор продуктов, либо их количество.)))

Ев гения

ой, Наташа, это сила воли плюс характер, ты герой!!!!!!!! :) :) :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Наташа, молодец!  :D Разительная перемена, не только вес ушел, но и годы.

По секрету, а я тоже похудела, не много, правда, -7 всего, но надеюсь еще сбросить. Была 84, сейчас 77 кг при росте 158 см.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Наташа, молодец! Так классно выглядишь! Прям артистка!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

Верочка, -7 - это много! Это же только начало. :)

СпасиБО, девочки, за добрые слова.  :) :-*

Моей заслуги в сбросе веса мало, всё по Милости Божией. Господь даровал мне силы, и вес уходил как-то прям очень для меня легко. Слава Богу!!!

Елена 03

У меня не открываются загрузки, но по комментам поняла, что надо восхищаться очередным достижением сестры НатальКи.
Поздравляю с "омоложением"!
Завидую силе воли.
Верочкой тоже восхищаюсь. Молодцы девчонки!

а мне стыдно, что ничего не делаю в этом направлении... :-[

Natalya K.

Снизить вес гораздо легче, чем удержать потом....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

НатальКа

Цитата: Natalya K. от 17 сентября 2015, 18:16:31
Снизить вес гораздо легче, чем удержать потом....

Вот именно.  :) :D

Hendel

Верочка, а ты поделись секретом, пожалуйста!!!Мне б кг 5 хоть сбросить.. :'(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Людочка, меньше и чаще кушать, больше двигаться. Минимум хлеба и жирного. От сладкого не могу отказаться.  ::)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия