• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Диета для похудения

Автор Ост-Остерн, 28 ноября 2011, 20:39:04

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Сестрички, вы просто молодчинки!!!!
Наташа помолодела несказанно!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Недели две назад видела Владимира Винокура на улице.

Мы шли с мамой к знакомой,и по пути на улице в р-не м.Аэропорт увидели 2-х женщин,спешащих по-видимому на самолёт -они бежали к метро.

Мы остановились и смотрели им вслед,гадая-куда это они собираются уезжать поздней осенью ?

И мимо прошёл Винокур.

Он увидел меня и  тоже остановился,замедлил шаг как бы желая мне что-то сказать.
Но мы что-то болтали про этих тёток,и я не обратила на него внимания,и он ушёл.Только подумала"Вот,Винокур"

Я потом стала дома смотреть-не страдает ли Винокур диабетом,почему я своей персоной его внимание привлекла?

Посмотрела-про диабет ничего не сказано,но ,однако,существует какая-то диета по Винокуру,на которую он временами садится.Может хотел мне посоветовать её? :)

http://wowdiets.ru/diety/avtorskie-diety/dieta-vladimira-vinokura
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев