• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

НатальКа

Да уж... Столько говОрено-переговОрено про этот постный майонез.  :D

Алла

Есть еще постная колбаса. Пока обхожусь без этого. Только не хочу никого осуждать. Просто мне на самом деле, без лукавства, все равно, что есть, а кому-то без колбасы и сосисок тяжело поститься. Тогда это выход из положения.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

А постная это как? ??? Соевая что ли. :-\
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Привет, Таня! Как мы дружно оффтопим, по полной программе. Да, соевая. У нас в гипермаркетах в пост такие псевдоколбасные изделия продаются. А еще продают конфеты, на которых лепят красивую этикеточку "ПОСТНЫЕ". На самом деле вранье. Прочитала я со свойственным мне занудством состав, разоблачила мошенников. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Предприимчивые люди целую индустрию создали "постных продуктов". Постный майонез, постная колбаса, постный шоколад (видела и такой!)... :)

Алла

Постный шоколад есть - горький. Против него ничего не имею, мне он по здоровью положен иногда.

ТатьянаЧ

Привет!!! Ясненько. Колбасу, майонез, конфеты я уж год как не покупаю, поэтому и не в курсе дела. А пряники "ПОСТНЫЕ" брала. Надо будет почитать состав.

ТатьянаЧ

А я в Дивеево шоколад покупала, но он не горький был.

НатальКа

Цитата: Алла от 26 октября 2011, 11:36:33
Постный шоколад есть - горький. Против него ничего не имею, мне он по здоровью положен иногда.
Ну, так горький шоколад он давно существует, а вот название "постный" к нему недавно прицепили.  :D

Алла

Где наша Елена? Пишут, на ее станции метро задымление сильное и движение поездов остановлено. Сейчас повезу ребенка на занятия, попробую ей дозвониться, пока будем ехать.

НатальКа

А что там произошло??? :-[

Алла

С Леной все в порядке, созвонилась, Слава Богу!

Ольга )

Девочкииииии!! :D :D :D
Слов нет, зато эмоций!!!!!! :D :D :D
Сюрприз удался, и настоящий подарок, для всех нас!
Я в полном восторге, от наших умелец и выдумщиц!
Настоящая семейная фотография. А как символично мы все разместились на небе! ;) :)
Дай Господи, нам всем, сил, терпения и всего полезного, чтобы  встретиться в Царствие Небесном!"хотя бы на его задворках" (как сказала одна благочестивая женщина в Дивеево).
Слава Богу!! Что все мы здесь собрались. И пусть наша дружная семья крепнет и множится!
Спаси Господи, Людмила и Алла, и всех нас! :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Оля, рада тебя видеть!!! Куда это ты пропадешь? Всё шпионничаешь?

Ольга )

А я та как рада!!! :-*
Неее, не шпионичаю...тута другое! 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин