• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

Елена 03

Павел**

Юбилей... Как сказало местное начальство "раз в пятьдесят лет бывает, следующий не скоро"..

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/63469.htm

Капитошка

Интересные ссылка , Павел, прочитала немного, позже дочитаю Какие люди были, игуменья Мария (Тучкова).  :'( :'( :'(

Елена 03

Паша, весьма заслуженно поздравляю тебя, как жителя столь славного града, имеющего такую богатую историю, с ЮБИЛЕЕМ города Смоленска! Очень много пережито твоими земляками. Многим не позавидуешь их доле. А в целом, город пережил не одно нашествие супостат и "вышел" с победой навстречу к своему 1150-летию.
С праздником города!!!!

Портрет игумении Маргариты (Тучковой) у меня висит на стене.
Преклоняюсь ее ,и подобным ей, подвигу!

Капитошка

Паша, и я присоединяюсь к поздравлениям Елены. С Юбилеем города тебя! Город славных ратных подвигов защитников Отечества. Благоденствия всем жителям Смоленска Храни вас Господь!

ТатьянаЧ

Паша, и мои поздравления с юбилеем!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Павел**

Юбилей еще только близится, 25 сентября будет. Это день освобождения Смоленщины (1943) от гитлеровской оккупации.

Елена I

я уже  посмотрела как ехать в Смоленск от нас. От Белорусского вокзала автобусом 6 часов.

Елена 03

Цитата: Павел** от 16 августа 2013, 22:11:36
Юбилей еще только близится, 25 сентября будет. Это день освобождения Смоленщины (1943) от гитлеровской оккупации.
Извини, но в статье сказано: 1150-летию Смоленска посвящается. Поэтому, мы и начали поздравлять.