• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Есть немного!! ;D
Алла, какие вы молодцы! Такую радость нам принесли! Я ее сохранила, все рассматривала, увеличивала наши родные лица  :D, вместо того, чтобы "готовой продукцией" заняться.... ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Заслуга-то, конечно, Людочкина. Это ее идея, мне в голову такое не приходило, и ее воплощение. Моего участия здесь немного, правда. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Интересно, что наш компьютерный гений придумает на наш юбилей...!!!?? :D ;)
Даже сложно представить...

Блаженный Августин

Алла

Ну... наверное, будет трехмерная графика с изображением нашего всеобще-посиделочного застолья... ::) ;)

ЛюдмилаН

Жаль, что двух тружеников форума явно не хватает на фотографии, наших модераторов - Сергея и Ольги. Но может они, прочитав сообщение, откроются нам и займут достойное место на нашем фото.   :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Ольга )

Цитата: ЛюдмилаН от 26 октября 2011, 21:15:05
Жаль, что двух тружеников форума явно не хватает на фотографии, наших модераторов - Сергея и Ольги. Но может они, прочитав сообщение, откроются нам и займут достойное место на нашем фото.   :)
И я поддерживаю, а то какая то не полная семья получается....

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Алла, а какая ты там нарядная да красивая!
Только в фотоателье наряжаешься, а к нам в старой одежде значит являешься?  "Не уважаешь"?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

::) Вообще-то, я старое не ношу... И эта фотка с форума... И вы ее видели... И очень-очень-очень всех уважаю...и...и...и...

НАДЕ*ДА

Простим так и быть, если фотку поменяешь.
Лена велела всем  по временам года обновляться.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Принимаю к сведению. И чем вам турецкое лето не ндравица? :D

ЛюдмилаН

Я Наталью на карту добавила. Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь как карта открывается. У меня какое-то непонятное изображение карты.
Так тяжело менять себя.

ТатьянаЧ

Хорошо открывается. Нормальное изображение.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

Спасибо, Татьяна!  :-* Значит это у меня что-то с компом.
Так тяжело менять себя.