• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наша география

Автор ЛюдмилаН, 08 августа 2011, 23:06:03

ЛюдмилаН

Вот это да!  :o
Изменения на карте внесла.  :)
Наталья, теперь вы с *Юлией* недалеко, может познакомитесь даже.  ;) :D
Появляйся обязательно, как  сможешь! Ждем!  :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Натуся, ты сильный человек, и у тебя всё сложится хорошо на новом месте. Главное, храм рядом, с Божией помощью, привыкнете. Будешь нам рассказывать о природе-погоде глазами очевидца. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогие братики и сестрички! Этой осенью нашему общению исполняется год! В связи с этой знаменательной датой наша любимая сестричка ЛюдмилаН, при минимальном моем участии  подготовила вам сюрприз. Надеемся, приятный!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ой!
Замечательно!
А как увеличить?
Хочу сразу же всех разглядеть!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Лена, у меня на компе открывается в отдельном окошке, уже увеличенная фотография. У тебя не так?
Нужно прямо на фото мышкой кликнуть.
Так тяжело менять себя.

ЛюдмилаН

Дорогие братики и сестрички! В общую фотографию можно еще добавлять фото. Если кто не успел разместить свои фото на форуме, дайте знать, и мы добавим ваши фото.
Еще хочу сказать, что фото подарили нашему дорогому отцу Андрею от имени всех участников форума. Послали по электронной почте.
А еще, участие Аллы в этом деле отнюдь не минимальное, как она скромничает, а очень даже значительное. Вот.  :D
Так тяжело менять себя.

НатальКа

Девчонки!!! Родные!!! Вот так сюрприз!!! Ах!!!!
Как классно!!!  :) :-* :-* :-*

Ост-Остерн

Открылось!
Даже в моём сине-жёлтом цвете(монитор на воспроизводит красный и зелёный цвет)выглядит всё замечательно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Вот это да! Вот это сюрприз!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Ой,какой замечательный сюрприз!Аллочка,Людочка,спасибо вам! :-* :-* :-*

Мария_

Какие Вы молодцы, Алла и Людмила!!! :D : :-* :D :-* :D :-*

Кажется что знаю всех давным-давно, такие все близкие :D :D :D

Алла

Мария, это точно, что близкие. Смотрела вчера вечером на то, что у Люды получилось в итоге, на каждого из вас и думала, как вы стали дороги моей душе и как тепло становится от того, что просто вы все есть, и еще от того, что знаю, что все мы в течение дня друг о друге думаем. :)

Татьянка

Ух ты, как здорово!!! Спаси Бог, сестрички, просто восхитительно!!!

Ев гения

Людмила,Алла!! как здорово вы придумали!! Алла,тебя не сразу нашла,другая  фота,да?!!  А    о.Андрей какой!!! хоть на рабочий  стол  ставь!!! спасибо!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Просто восторг! :-* :-* :-*
Спаси Господи вас : Алла и Люда, наши затейницы и мастерицы!

А что о. Андрей? Мне даже стало как-то  страшновато, иногда мы можем  здесь и чепуху какую-нибудь сморозить.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"