• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мысли вслух.

Автор Андрей, 10 марта 2008, 21:57:12

ЮЛИЯ.

Хорошая идею предложила Серафима.

А может быть тему Рождественский рассказ Алла откроет и начнет повествование  днем, у меня сейчас вечером не всегда получается посидеть на форуме.

НатальКа

Серафима, получала, конечно. И даже отправляла Вам ответ в личку. Вы не получили?

Ольга )

Цитата: ЮЛИЯ. от 29 декабря 2010, 08:17:40
А может быть тему Рождественский рассказ Алла откроет и начнет повествование  днем, у меня сейчас вечером не всегда получается посидеть на форуме.
Юля,  каждый участник может продолжить рассказ в любое время, днем или вечером, когда будет вдохновение  :D.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: НатальКа от 29 декабря 2010, 08:37:18
Серафима, получала, конечно. И даже отправляла Вам ответ в личку. Вы не получили?
Нет, Наташа, почему то не получила  :(.

Блаженный Августин

Ольга )

Алла, я потрясена! Такой старт Вы нам задали! Теперь надо планку держать. Замечательное начало Рождественской истории! :D

Блаженный Августин

Алла

Спасибо. :) С нетерпением буду ждать развития событий. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Ничего себе рассказ! Продолжить сможет, наверное, только Елена ;) Даже в голову ничего не идет.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Татьянка

Браво, Алла!!! :D Я думала, будем писать по несколько предложений, а тут ...Изумительное начало, я не рискну состязаться, уже сейчас чувствую свою несостоятельность...

Алла

Ну и давайте по несколько предложений. Какая разница, сколько слов? Главное - мысль. У меня несколько часов комп. вис, так что буду пропадать, возможно, на неопределенное время. :-\
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Серафима, спасибо! То, что надо.  :D Кто следующий?

Ольга )

;) , старалась :-[, хотя до Вас далекоооо.

Блаженный Августин

Ольга )

НатальКа, молодец, хорошо продолжила рассказ! :) Тася , давайте присоединяйтесь! ;)

Блаженный Августин

Алла

НатальКа, здорово! :D  Братики и сестрички, вносите свою посильную лепту в создание нашего общего литературного детища! :)
А пока у меня созрело предложение, не знаю, как вы к этому отнесетесь. Вчера вечером в голову пришло окончание рассказа, и вся канва его стала ясна. Так что завершение нашего труда могу взять на себя, если не возражаете. Только для этого надо, чтобы по сюжету выяснилось, что Даша не особенно верит в Бога, в чудеса, являемые по воле Божией. Кай же, напротив, много времени проводит в храме, помогает отцу Алипию, очень верующий мальчик. Кстати, сколько им лет? 12-13?  Короче, надо сочинить диалоги, как дети общались, во что играли, как стали большими друзьями. И еще, чтобы Каю на Новый Год подарили двухместный снегокат. ;)

Ост-Остерн

я чего-то там понаписала.Если не понравится, и не в тему-удалите или исправьте,я не обижусь.Писатель я никакой.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Написали очень даже хорошо.  И не скромничайте, Елена, здОрово! Открыли новый "острый" сюжет. :D

Блаженный Августин